Utente 493XXX
buongiorno
mia figlia di 21 anni è andata per la prima volta a fare una donazione di sangue. le hanno fatto gli esami e le hanno detto che non potevano prelevare perchè aveva valori di WBC anomali, di non preoccuparsi e di tornare tra un po di tempo.premesso che appena possibile la portero dal medico, vorrei trascrivere i dati che ha avuto e gentilmente chiedere un piccolo parere.
WBC 11.8 H 10.3/mm.3 (3.5-10.00) (dieci alla terza/mm.alla terza)
RBC 4.55 10.6/mm.3 (3.80-6.20)
HGB 13.2 g/dl (11.0-16.5)
HCT 38.8 % (32.0-50.0)
PLT 322 10.3/mm.3 (150-390)
PCT .216 % (.100-.500)
MCV 85 micr.m.3 (70-97)
MCH 29.0 pg (26.5-40.0)
MCHC 34.0 g/dl (31.5-36.0)
RDW 12.4 % (10.0-15.0)
MPV 6.7 micr.m.3 (6.5-11.0)
PDW 10.5 % (10.0-18.0)
WBC flags : G2
DIFF.
%LYM 29.6 % (17.0-48.0) # LYM 3.4 H 10.3/MM.3 (1.2-3.2)
%MON 3.5 L % (4.0-10.0) # MON 0.4 10.3/mm.3 (0.3-0.8)
%GRA 66.9 % (43.0-76.0) # GRA 8.0 H 10.3/mm.3 (1.2-6.8)
seguono tre grafici PER WBC RBC E PLT
Vi sarei grata di una risposta
saluti

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Guardi, Signora, può trattarsi di un lieve aumento del tutto momentaneo e non significativo ( a volte anche problemi odontoiatrici e/o nella donna lo stesso ciclo mensile possono portare a lievi aumenti ). Tutti gli altri valori sono perfettamente normali, per cui ricontrollerei il valore tra qualche tempo ma senza alcuna preoccupazione
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 493XXX

ringrazio per la cortese e rapida risposta. buon lavoro