Utente 109XXX
Salve,sono una donna di 57 anni.Ecco i dati dell'emocromo in cui ho riscontrato un valore di PLT un po' basso,un valore di MPV un po' altro e un valore di MCHC UN PO' BASSO:

-WBC 4,9
-NEU% 57,5
-EOS% 2,1
-BAS% 0,8
-LYM% 32,5
-MON% 7,1
-NEU# 2.8
-EOS# 0,10
-BAS# 0,04
-LYM# 1,6
-MON# 0,35

-RBC 4,57
-HB 13,3
-HCT 42,9
-MCV 93,9
-MCH 29,1
-MCHC 31,0% ( 32.0 - 36,0 ) ***
-RDW-cv 11%
-RDW-sd 42,0

-PLT 145 (150 - 400 ) ***
-MPV 10,1 (6,3 - 10,1 ) ***
-Pct 0,15%
-PDW 13,6%

URINE VALORI NELL NORMA

PROTEINA C REATTIVA 0,89 (0-5)
FATTORE REUMATOIDE 4 (<10)
V.E.S. 12

Prendo la compressa per la presisone alta.
Sto inoltre facendo una cura di CISTIDIL per un problema di caduta capelli.

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Tutto ok, stia più che tranquillo; esami ok.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!