Utente 605XXX
Buongiorno,
ho fatto degli esami di controllo a mia figlia di 16 anni alta 1,67 peso 57 kg che soffre della tirodite di Hashimoto e i globuli rossi e i linfociti risultato più alti della norma. In attesa di sottoporre gli esami al mio medico curante volevo un vostro parere per sapere se questo aumento ha un qualche significato. Grazie, riporto anche l'esito completo su cui chiedo un parere generale. Grazie !

globuli bianchi 6.100 (4.000-11.000)
globuli rossi 5.010.000 (4.0 - 4.9 mil)
emoglobina 14,0 (12,0 - 15,00 )
ematocrito 44.2 (38 - 47 )
MCV 88 (80,0 - 98,0)
MCH 28 (27,0 - 32,0)
MCHC 31 (30- 35,0)
piastrine 259.000 (150 - 400000 )

neutrofili 42% (40 - 75)
linfociti 49,5% (20 - 45)
monociti 7,2% (0 - 10)
eosinofili 1,1% (0 - 6)
basofili 0,2% (0 - 1)


AST (GOT) 12 (<35)
ALT (GPT) 8 (<35)
FT3 4.97 (4 - 8)
FT4 10,48 (9 -21)
TSH 4,29 (0.25 - 5,0)


[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Di poco superiori (in percentuale) alla norma. Nessuna preoccupazione. Solo ripetere emocromo tra 30-45 giorni.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 605XXX

Come al solito le Vs. risposte sono tempestive e precise un grazie a tutto lo staff

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Grazie a lei per l'apprezzamento, dal sottoscritto e dallo staff.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!