Utente cancellato
Ho effettuato le analisi del sangue e nell'emocromo sono usciti dei valori sballati:
RBC 3,52 WBC 7,5 HB 10,3 HT 30,2 PIASTRINE 193.000. Altri valori nella norma GLICEMIA 86 TRIGLICERIDI 69 COLESTEROLO 195 SIDEREMIAA 51 TRASFERRINA 192 FERRITINA 612 (Ad Agosto mi devo sottoporre a tonsillectomia) CREATININA 1,23. Vorrei un vostro parere per migliorare l'emocromo anche in vista della tonsillectomia, il mio medico mi ha consigliato sorgenoir ed mangiare carne di cavallo e di ripetere l'emocromo prima dell'intervento.
Grazie

RISULTATI COMPLETI
Glicemia 86 (76-120) Colesterolo Totale 192 (120-220) Trigliceridi 70 (50-200) Creatinina 1,21 (0.5-1.3) Sideremia 51 (35-160) Trasferrina 1.75 (1,6-3.60) Ferritina 600 (20-400) WBC 7.5 (4,8-10,8) rbc 3.52 (4,7-6) Hb 10.3 (13-18) ht 30,2 (42-52) mcv 85.8 (80-100) MCH 29.3 (27-31) MCHC 34.4 (33-37) RDW 13,6 (11,5-14,5) Piastrine 103 (130-400) PCT 0,200 (0.19-0.36) MPV 9.1 (7-10.5) pdw 17 (15.5-17.1)

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
C'è una discordanza nel numero di piastrine.
Mi scrive l'emocromo in modo esatto e se ha anche un precedente?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
216072

dal 2016
Gent. Dr. Cimminiello,
le piastrine sono 193.000 c'è stato un errore di battitura.
EMOCROMO Luglio 2011
WBC 7.5 (4,8-10,8) rbc 3.52 (4,7-6) Hb 10.3 (13-18) ht 30.2 (42-52) mcv 85.8 (80-100) MCH 29.3 (27-31) MCHC 34.4 (33-37) RDW 13,6 (11,5-14,5) Piastrine 193 (130-400) PCT 0,200 (0.19-0.36) MPV 9.1 (7-10.5) pdw 17 (15.5-17.1)

EMOCROMO Aprile 2011
WBC 8.3 (4,8-10,8) rbc 4,2 (4,7-6) Hb 11.8(13-18) ht 34,6 (42-52) mcv 86.3 (80-100) MCH 29.4 (27-31) MCHC 35.1 (33-37) RDW 13,3 (11,5-14,5) Piastrine 221(130-400) PCT 0,200 (0.19-0.36) MPV 9 (7-10.5) pdw 17.4 (15.5-17.1)

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
E' presente una anemia normocromica normocitica con tendenza all'ingravescenza.
Farei visita con collega ematologo per approfondimento del caso.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#4] dopo  
216072

dal 2016
Gent. Dr. Cimminiello,
la ringrazio ripeterò a breve le analisi, intanto ho prenotato la visita ematologica per fine mese.

[#5]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Ok così
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!