Utente 237XXX
salve vorrei un consulto sulle seguenti analisi.
grazie
ESAME EMOCROMOCITOMETRICO

GLOBULI BIANCHI (WBC) 6,62 4.8 - 10.8 X 10³/mm³
GLOBULI ROSSI (RBC) 5,17 4.0 - 5.4 milioni/mm³
EMOGLOBINA (HGB) 12,8 12,0 - 16,0 g/dL
EMATOCRITO (HCT) 39,5 36,0 - 45,0 %
VOLUME CELLULARE MEDIO (MCV) * 76,4 80,0 - 97,0 fL
EMOGLOBINA CELL. MEDIA(MCH) * 24,8 25,0 - 34,0 pg
CONC.CELL.MEDIA (MCHC) 32,4 32,0 - 38,0 g/dL
DISTR. POP. ERIT. (RDW) 13,6 11,0 - 16,5 %
PIASTRINE (PLT) 278 130 - 400 X 10³/mm³
VOL. PIASTRINICO MEDIO (MPV) 11,4 8,0 - 13,0 fL
DISTR. POP. PIASTRINE (PDW) 14,0 9,0 - 17,0 fL

FORMULA LEUCOCITARIA

NEUTROFILI * 39,2 40.0 - 75.0 %
LINFOCITI 50,2 * 20.0 - 45.0 %
MONOCITI 8,5 0.0 - 10.0 %
EOSINOFILI 1,8 0.0 - 6.0 %
BASOFILI 0,3 0.0 - 1.5 %
NEUTROFILI 2,60 1,8 - 7,0 X 10³/mm³
LINFOCITI 3,32 1,0 - 4,8 X 10³/mm³
MONOCITI 0,56 0,1 - 0,8 X 10³/mm³
EOSINOFILI 0,12 0,0 - 0,5 X 10³/mm³
BASOFILI 0,02 0.0 - 0.2 X 10³/mm³

BIOCHIMICA CLINICA

CINETICO 37C
AST-TRANSAMINASI 34 1 - 35 U/L
CINETICO 37C
ALT-TRANSAMINASI 33 1 - 35 U/L
CINETICO 37C
AZOTEMIA 31 10 - 55 mg/dL
COLORIMETRICO
SIDEREMIA 40 37 - 145 ug/dL
MARCATORI
CLIA
FERRITINA * 4 10 - 291 ng/mL
_________________________________________________________________

.

_____________________________________________________________________________________________________________
Sostieni

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
C'è una ferritina bassa con un ferro ai limiti inferiori; un lieve stato anemico. Nella donna questo può risentire anche del ciclo mensile; sarebbe opportuno rivalutare i valori detti con esami fatti lontano dal ciclo; comunque niente di preoccupante, stia tranquilla
Un saluto

A. Baraldi