Utente 195XXX
Salve Dott.ri di medicitalia,

sono un ragazzo di 28 anni ed oggi ho ritirato i risultati degli esami del sangue e vorrei un consulto rispetto ad alcuni valori che risultano fuori norma, rispettivamente monociti e piastrine

WBC 6,8 (4 -10,8)
NE 3,8* 56,7 *% (1,7 - 7,7/ 42 -85)
LY 2,1* 30,9* % (0,4 - 4,4/ 11 - 49)
MO 0,7* 9,6* % (0 - 0,8/ 0 - 9)
EO 0,2* 2,4* % ( 0 - 0.6/ 0 - 6)
BA 0 * 0,4* % (0 - 0,2/ 0 - 2)

RBC 5,28 (4,2 - 6,10)
HGB 16,8 (12 - 17)
HCT 47,4 ( 36 - 54)
MCV 89,8 ( 80 - 100)
MCH 31,8 (28 - 36)
MCHC 35,4 (31 - 37)
RDW 10,5 (10 - 16,5)

PLT 180 (120 - 450)
PCT 0,06 (0,1 - 1)
MPV 3,5 (5 - 10)
PDW 17,1 (12 - 18)

grazie per un eventuale risposta.

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Non sussiste alcun problema nè per i monociti al limite superiore di norma nè per le piastrine, stia tranquillo
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 195XXX

Grazie mille per la risposta.

Cordiali saluti.