Utente 106XXX
cari medici,sono un po spaventato per le mie analisi...fatti fare per una visita dal dentista...vorrei un vostro consiglio....piastrine 142,20 su 150-450---globuli rossi 5,25 su 4.2-5.5...emoglobina 15,80 12-18...hct 44,80 37-52...mcv 85,30 su 80-99...globuli bianchi 5,24su 4.0-11....linfociti 1,56 1.0-5.0...attività di protrombina 82 70-120...tempo di protrombina 11,3 10-15...pct 0,15 0.19-0.38...ne ho parlato con la dentista e mi ha detto che nn c'è da preoccuparsi...io sono spaventato...cosa mi consigliate?grazie...

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Di curare i ....DENTI...
:) tutto ok, stia tranquillo
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 106XXX

grazie tanto....cordiali saluti

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
di nulla
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!