Utente 242XXX
Mio padre ha 74 anni, ha un problema di ipertiroidismo , l’esame della urine non ha evidenziato nessuna patologia, l’esame del sangue ha evidenziato i seguenti valori
Mi limito a evidenziare solo i valori fuori della norma



VALORI NORMALI
RBC 5,25
HGB 18,2 12,00 – 18,00
HCT 51,0
MCV 97,1
MCH 34,7 26,00 – 31, 00
MCHC 35,7
PLT 194
PDW 18,4 9,00 – 17,00
MPV 13,8 7,00 – 11, 00
P-LCR 54,9 15,00 – 40,00
WBC 7.34
NEUT % 61,4
LYMPH % 30,7
MONO % 6.5
EOSI % 1.1
BASO % 0,3

NEUT # 4,51
LYMPH # 2,25
MONO # 0,48
EOSI # 0,08
BASO # 0,02

PROFILO TIROEDEO
F –T3 6,60
F-T4 16,79
TSH 3,17


GLUCOSIO 116 60- 110

COLESTEROLO HDL 33 35 – 60
COLESTEROLO LDL 84 50 – 160


Birulina totale 0,82 Birulina totale mg/dl 0.00- 1.00
Birulina diretta 0,32 Birulina diretta mg/dl 0.00- 0.25
Birulina indireta 0,50

Posso chiedervi un parere!! Cosa evidenziamo le analisi ! grazie per la collaborazione




[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Al di là della patologia tiroidea non vi sono altri problemi su queste analisi; non so se suo padre sia fumatore ; se così fosse si potrebbe spiegare l'ematocrito un poco aumentato oppure perchè beve poco, ma non ci sono altri problemi
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 242XXX

Grazie mille dottore, mi è stato molto utile.
Complimenti per il servizio dei consulti ondine, ottimo servizio è molto utile.
Spesso ci lamentiamo che la sanità non funziona, questo servizio funziona ottimamente ed anche voi dottori siete molto disponibili ed è giusto sottolinearlo.
Un’ultima cosa , il GLUCOSIO è 116, 60 anziché 110, il valore indica che c’è il diabete!!
Grazie

[#3] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
E' un valore limite, bisognerebbe fare una curva glicemica ed insulinemica per una migliore valutazione
Un saluto

A. Baraldi

[#4] dopo  
Utente 242XXX

ok grazie