Utente cancellato
Buongiorno, ho eseguito i Seguenti esami
Pt 93% NON CI SONO RANGE di riferimento, va bene?
Inr 1 (0,7-1,3)
Ptt 28 sec (25-40)
Ratio 0,91 (0,7-1,2)
Fibrinogeno 293 (150-450)
Anti trombina III 107% (80-120)
D dimero 322 (<500)

Vanno bene?

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Sì, vanno bene, Signora
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
224110

dal 2012
LA RINGRAZIO MOLTO, POSSO STARE TRANQUILLA QUINDI PER IL DOLORE

[#3] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Quale dolore , Signora ? Nella domanda non se ne parla
Un saluto

A. Baraldi

[#4] dopo  
224110

dal 2012
Mi scusi ha ragione, non avevo fatto riferimento a questo dolore. Ho dolore alla coscia destra, a questo punto direi riconducibile magari a uno strappo muscolare

[#5] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Penso proprio di sì, può trattarsi di strappo muscolare; magari, per scrupolo, faccia un controllo dal suo medico
Un saluto

A. Baraldi