Utente 151XXX
Gentili Dottori sono un ragazzo di 25 anni, ho effettuato circa 10 giorni fa gli esami del sangue. Ho ritirato oggi il referto e Vi chiedo un consulto in attesa di fissare l'appuntamento col medico di base.


EMATOLOGIA
Emocromo con Formula leucocitaria

Leucociti 6.06 (4.00-10.00)
Eritrociti 5.61 (4.50-6.00)
Emoglobina 15.7 (13-17.5)
Ematocrito 44.8 (37.0-50.0)
MCV 79.9 (80.0-99.0)
MCH 28.0 (25.0-36.0)
MCHC 35.0 (32.0-37.0)
Piastrine 173 (150-450)
MPV 11.2 (9.1-12.3)
RDW-CV 12.8 (11.5-14.5)
Granulociti Neutrofili 61.2 (40.0-75.0)
Linfociti 27.7 (20.0-45.0)
Monociti 10.1 (3.0-10.0)
Granulociti Eosinofili 0.8 (0.0-5.0)
Granulociti Basofili 0.2 (0.0-1.0)
Granulociti Neutrofili 3.71 (2.00-8.00)
Linfociti 1.68 (1.00-5.00)
Monociti 0.61 (0.00-1.00)
Granulociti Eosinofili 0.05 (0.00-0.40)
Granulociti Basofili 0.01 (0.00-0.20)


ENZIMI
AST 22 (11-34)
ALT 34 (9-59)
GGT 27 (12-68)

MARCATORI EMATOLOGICI
S-Ferro 111 (70-150)

ESAMI CHIMICO_FISICO URINE

pH 5.0 (5.0-8.0)
Glucosio Assente
Proteine Assenti
Chetoni Assenti
Bilirubina Assente
Urobilinogeno Assente
Eritrociti 25
Leucociti Assenti
Nitriti Negativi
Densità relativa 1.015 (1.015-1.025)
Apetto Limpido
Colore Giallo paglierino
Sedimento urinario: Cristalli di calcio ossolato monoidrato 1-5 Eritrociti/campo

SIEROLOGIA

CMV IgG 66.9 (<=12 Negativo)
HB s Ag 0.01 (>0.05 Positivo)
HSV 1-2 igM 0.7 (<=0.9 Negativo)
HSV 1-2 igG 23.2 (<=0.9 Negativo)
HCV Ab Negativo
Treponema pallidum Ab 0.6 (<=0.9 Negativo)
HSV-2 igG <0.5 (<0.9 Negatvo)

METABOLICI SIERICI URINARI
S-Urea 22 (19-50)
S-Creatinina 0.69 (0.70-1.20)
P-Glucosio 87
Sg-Emoglobina glicata (HbA1c) 32 (<39)

LIPIDI E LIPOPROTEINE
S-Colesterolo Totale 192 (fino a 190)
S-Colesterolo HDL 76 (>39)
S-Colesterolo LDL 105 (fino a 115)
S-Trigliceridi 54 (fino a 180)

In attesa di risposta porgo cordiali saluti e ringrazio anticipatamente.

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Sono esami normali , ha avuto in passato herpes e citomegalovirus da cui è guarito e conserva le Ig G ; stia tranquillo
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 151XXX

Ringrazio per il consulto.
Chiedo a Lei se può esserci un motivo per il quale il medico ha deciso di farmi fare per il citomegalovirus solo il test igG e non igM.

Cordialmente

[#3] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Questo no lo so , deve chiederlo al suo medico, forse sarà stata una dimenticanza
Un saluto

A. Baraldi