Utente 270XXX
Buonasera premetto che sono un uomo di 34 anni e che da circa 5 mesi sono diventato vegano ovvero ho eliminato del tutto la proteina animale dalla mia dieta in particoalre tutti i cibi di origine animale. Ho appena ritirato le analisi del sangue, e gli unici valori che hanno attirato la mia attenzione sono i seguenti:
RBC 4.52 Range 4.50 6.50
HGB 14.1 Range 13.0 17.0
HCT 41.3 Range 40.0 54.0
MCV 91 Range 80 100
MCH 31.2 Range 27.0 32..0
MCHC 34.1 Range32.0 36.0
RDW 11.3 Range11.0 16.0
PLT 165 Range140 500
MPV 10.7 Range6.0 11.0
PCT 0.176 Range0.150 0.500
PDW 20.5 H Range 11.0 18.0

Le analisi le ho fatte di iniziativa per verificare eventuali carenze e gli unici valori anomali che mi vengono segnalati sono quelli sopra descritti

Mi interessava sapere se ho una forma di anemia e se devo integrare b12 e acido folico?
La ringrazio ancora per la disponibilità

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
In base a questi valori non c'è anemia e i lievissimi scostamenti dalla norma non hanno significatività. Stia tranquillo
Un saluto

A. Baraldi