Utente 273XXX
salve a tutti! ho 28 anni e da 16 anni soffro di epilessia.. ho smesso di curarmi circa due anni e mezzo fa perché mi ero stufata: nonostante le medicine avevo circa cinquanta crisi al mese e l unica cosa che mi davano le medicine erano tanti kg in più..ho smesso di avere crisi nel momento in cui ho smesso di curarmi.poi ne sono arrivate due quest estate,una a luglio e una in agosto, rispettivamente a un giorno di distanza dalla morte della mia nonna e del mio nonno..
ho una figlia di 7 anni nata con palatoschisi a causa della terapia antiepilettico assunta in gravidanza. ora sono alla ricerca di un secondo figlio, per paura di un altra malformazione magari anche più grave dovuta ai farmaci,volevo evitare di iniziare una nuova terapia ma il mio nuovo neurologo me l ha fortemente sconsigliato. mi ha fatto fare degli esami del sangue per stabilire una nuova terapia, riporto di seguito i valori sballati.. C È QUALCOSA CHE NON VA?? premetto che sono anche portatrice sana di anemia mediterranea.,
Grazie mille!

HB 10.3 11.7 - 15.5
HCT 33.4 35.0 - 52.0
MCV 65.0 80.0 -94.0
MCH 20.2 27.0 - 32.0
MCHC 30.9 32.0 - 37.0
RDW18.7 11.5 - 14.5

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
L'emocromo esprime l'anemia da lei riferita.

Cordialmente
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it

[#2] dopo  
Utente 273XXX

grazie mille!

[#3] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Si figuri.

Saluti
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it