Utente 276XXX
Buongirono dottore mio marito ha 54 anni ed è un donatore di sangue, il giorno 21/10/2012 ha dato il sangue ed oggi abbiamo avuto i risultati degli esami che fanno prima della donazione :

WBC 10,80 Valori 4,0-11
RBC 4,73 4,2- 5,8
HB 15,5 13,0-17,0
HCT 46,8 38,0-54,0
MCV 98,9 80-99
MCH 32,8 25,0-36,0
MCHC 33,2 32,0-38,0
RDW 11,7 11,0-16,5
PLT 200 150-400
MPV 8,58 7,1- 10,0
PDW 16,6 8,0-18,0
NEUTROFILI 5,93 1,8-7,0
LINFOCITI 3,58 1,0-4,8
MONOCITI 1,07 0,1-0,8 VALORE ALTO
EOSINOFILI 0,19 0,0-0,45
BASOFILI 0,05 0,0-0,20

AZTOMENIA, GLICEMIA, SIDEREMIA,CREATININA PROTEINE TORALI, EMOGLOBINA, URICEMIA, BILIRUBINA TOALE, TRIGLICERIDI AST/GOT, ALT è TUTTO NELLA NORMA SOLO IL COLESTEROLO IDL 155Valore 0-130
Colestereolo 218 valore 0-190

Le chiedo cosa può essere successo a mio marito che ha i WBC al limete e i monociti unpò alti?
Cosa mi consiglia
Grazie

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Non vedo particolari problemi ; i monociti sono un poco più alti ma possono aumentare in tante situazioni senza essere campanello d'allarme per qualcosa; l'unica cosa che farei è la ricerca virale per mononucleosi e citomegalovirus
Un saluto

A. Baraldi