Utente 285XXX
Salve, ho ritirato le analisi del sangue prescritte dal mio medico, eseguite sostanzialmete per verificare i valori del ferro, dato che nell'ultimo periodo avverto un senso di stanchezza frequente, difficoltà di concentrazione..In effetti il valore della ferritina è risultato abbastanza basso: 4 (10-291) (soffro di carenza di ferro fin da quando ero piccola). Ci sono anche altri valori un pò anomali: gammaglobuline: 1.38, albumina:4.76, eosinofili: 0.09. So che probabilmente non sono variazioni eccessive, ma sono un pò preoccupata dal momento che nell'ultimo periodo avverto una serie di disturbi intestinali che il medico ha imputato alla sindrome del colon irritabile, con i connessi disturbi "ansiogeni" (vampate di calore, dispnea, sensazione di pressione bassa)..Vorrei sapere quindi se sia il caso di preoccuparsi. Grazie per le risposte

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Ci deve trascrivere i valori completi di tutti gli esami
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 285XXX

Grazie per la disponibilità, purtroppo non riuscirò a vedere il mio medico prima della settimana prossima..
VES: 2 0-20
GLOBULI ROSSI: 4.71 3,90-4,90
EMOGLOBINA: 13.2 12-14.7
EMATOCRITO: 40.7 34,5-43,1
MCV: 86,0 83.0-96.0
MCH: 28,0 26-33
MCHC: 32,4 31-34.9
RDW:13.8 10-16
PIASTRINE: 267 150-400
VOLUME PIASTRINICO MEDIO: 10,7 7-13
GLOBULI BIANCHI: 5,0 4.4-10.1
NEUTROFILI: 45,3 %
LINFOCITI:44,3%
MONOCITI:1,8 %
BASOFILI: 0.4 %
NEUTROFILI: 2.28 1.60-7
LINFOCITI:2,23 0.80-4
MONOCITI: 0.41 0,10-1.20
EOSINOFILI: 0.09 0.10-0.60
BASOFILI: 0.02 0-0.20
FERRO: 43 37-145
FERRITINA: 4 10-291
FIBRINOGENO: 252 200-420
GLUCOSIO: 88 60-110
CREATININA: 0.55 0.50-0.90
COLESTEROLO: 172 <200
TRIGLICERIDI: 73 <150
AST: 20 <35
ALT: 16 <35
GAMMA GT: 13 <38
PROTEINE: 8,0 6.1-8.1
ALBUMINA: 59.6 % 55.8-66.1
ALFA1GLOBULINE:3.5 % 2.9-4,9
ALFA2GLOBULINE: 9,1 % 7.1-14.8
BETA1GLOBULINA:6,2 % 4.7-7.2
BETA2GLOBULINE: 4,3 % 3.2-6.5
GAMMAGLOBULINE: 17,3 % 11.1-18.8
RAPPORTO A/G: 1.48 1,10-2.40
ALBUMINA: 4,76 4.20-4.76
ALFA1GLOBULINE 0.28 0.21-0.35
ALFA2GLOBULINE 0.72 0.51-0.85
BETA1GLOBULINE 0.49 0.34-0.52
BETA2GLOBULINE 0.34 0.23-0.47
GAMMAGLOBULINE 1.38 0.80-0.35

Le urine sono nella norma..

[#3] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Signora, questi esami sono totalmente nella norma, quindi la invito a stare tranquilla
Un saluto

A. Baraldi

[#4] dopo  
Utente 285XXX

Grazie ancora Dottore..
Saluti