Utente 302XXX
SALVE,DAGLI ULTIMI ESAMI EMATICI HO RICAVATO I SEGUENTI VALORI ANOMALI: MCHC 31,6(NORMALE TRA 32 E 37), RDW 16,8(NORMALE TRA 11,5 E 14,5), CREATININA 0,83(NORMALE TRA 0,90 E 1,30), AST 43(NORMALI TRA 15 E 40), ALT 74(NORMALI TRA 10 E 40),COSA PUò SIGNIFICARE?VISTO LA MIA PERSISTENTE SONNOLENZA SOPRATUTTO DOPO CHE MANGIO DOVREI AVERE UN PROBLEMA EPATICO,COSA DEVO FARE?COSA POTREI AVERE?QUALI ESAMI DOVREI FARE?GRAZIE IN ANTICIPO

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
I dati forniti sono assai scarni.

Le consiglierei un'ecografia epatica ed una visita specialistica gastroenterologica.

Prego
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it