Utente 391XXX
Buongiorno,

oggi sono andata a ritirare delle analisi, ho da circa un mese tosse persistente 15 giorni fa ho fatto una cura antibiotica con aumentin, a volte o delle vertigini tachicardia che sono credo dovute ad un periodo di stress, ho fatto un rx torace ed era tutto negativo, mi han detto che la tosse potrebbe essere data da reflusso quindi sto facendo una cura.

Ora mi sono arrivati i risultati delle analisi e IL MEDICO MI DICE DI NON PREOCCUPARMI MENTRE IO AVREI VOLUTO FARE ULTERIORI ACCERTAMENTI, poichè ho paura di avere malattie gravi quali tumoti, allego i risultati per avere un secondo consulto.

Grazie mille in anticipo.

trgliceridi - 58 (fino 150)
creatinina - 0,67 (0,5-0,9)
ferro - 66 (37-146)
fibrinogeno - 323 (200-400)
lucociti 12, 67 (4 - 10)
eritrociti 4,54 (3,90-5,40)
emoglobina 13,9 ( 12-15)
ematocrito 40,4 (36-47)
volume corpuscolare medio 89 (80-98)
contenuto medio cellulare di hb 30,6 (27-33)
concentrazione media cellulare di hb 34,4 (31-37)
indice asimmetria distribuzione emazie 12,1 % ( 11,5-14,5)
ampiezza distribuzione concentrazione hb 2,2 ( 2.2-3.2)
piastrine 253 ( 150-400)
volume piastrinico medio 6,8 (7,1-12,3)
piastrinocrito 0,2
ampiezza distribuzione volume plt 50,9 (25-65)

neutrofili 76,5% valore assoluto 9,7 (1.5-8.5)
linfociti 15,7% valore ass. 2.0 (1.0-4.0)
monociti 5,3% valore ass. 0,7 ( 0.1-0.8)
eosinofili 0,6% val. ass. 0.1
basofili 8.8 % val. ass. 0.1
LUC 1,2%


[#1] dopo  
Dr.ssa Serena Rolla

28% attività
20% attualità
12% socialità
MILANO (MI)

Rank MI+ 60
Iscritto dal 2010
Dagli esami che ci ha fornito risulta solamente un lieve aumento dei leucociti probabilmente legato ad un precedente quadro di carattere infettivo/ infiammatorio in via di risoluzione. Per il resto tutto nella norma, per cui dia retta al suo medico e non si preoccupi ulteriormente.
Cordiali saluti.
Dr.ssa Serena Rolla