Utente 308XXX
Buongiorno dottori,
vorrei ricevere un parere su esami del sangue generici che ho effettuato:
ERITROCITI : 4,9 (3,8-4,8) *
EMOGLOBINA 14,1 (12-15)
EMATOCRITO 42,6 (36-46)
MCV 86,9 (83-92)
MCH 28,8 (27-32)
MCHC 33 (31,5-34,5)
piastrine 175 (150-400)
LEUCOCITI 3,9 (4-10) *
GRANULOCITI NEUTROFILI 45,5 (40-80) %
LINFOCITI 44,4 (20-40) % *
MONOCITI 7,2 (2-10) %
GRANULOCITI EOSINOFILI 2,1 (1-6) %
GRANULOCITI BASOFILI 0,8 (0-2)%
G. NEUTROFILI 1,8 (2-7) % *
LINFOCITI 1,7 (1-3)
MONOCITI 0,3 (0,2-1,0)
GRANULOCITI EOSINOFILI 0,1 (0,0-0,1)
G. BASOFILI 0,0 (0,0-0,0)
HO 23 anni, e 6 anni fa ho avuto la mononucleosi, da allora noto che c'è sempre qualche valore dell'emocromo sballato.
come mai ho i linfociti piu alti del normale, i leucociti piu bassi,e i granulociti neutrofili piu bassi?
sono una ragazza molto ansiosa.
ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.

[#1] dopo  
Dr. Angelo Carella

24% attività
4% attualità
4% socialità
GENOVA (GE)
MILANO (MI)
ROMA (RM)

Rank MI+ 32
Iscritto dal 2016
Per prima cosa ripeterei l'emocromo.se i valori non si modificassero' molto probabile che si tratti di una forma virale.Ha linfonodi superficiali?laumento di volume della milza? Visitandola il suo medico le ha detto che e' tutto a posto?
Se cosi e' vedra' che alla fine potrebbe trattarsi di una forma virale o al limite una"riaccensione della mononucleosi".
Comunque se i dati persistono e non vi sono elementi chiari,utile visita specialistica. ematologica
Mi tenga informato(angelomcarella@gmail.com)
Dr. Angelo Carella