Ferita in cucina
Buonasera, so che corro il rischio di porre un problema banale ma ho una paura assurda per un evento accaduto ieri sera. Sfilettando un''orata (cotta) mi sono punto con una spina che mi ha provocato la fuoriuscita di un pò di sangue. Ho disinfettato con dell''acqua ossigenata. Ora vorrei sapere se rischio un''infezione, poichè ho letto che in alcuni casi episodi di questo tipo possono causare anche infezioni importanti, addirittura setticemia. Stamattina il dito non è gonfio però la mia paura rimane, anche perchè non riesco a contattare il mio medico. Cosa devo fare, andare al pronto soccorso? Ho paura che se aspetto possa succedermi qualcosa di serio, sono nel panico più totale, vi prego aiutatemi.
Mi sembra un evento di entità talmente lieve da non destare preoccupazione.
Cordialità
Cordialità

Ex utente
Gentile dottore, la ringrazio molto. Quindi posso stare tranquillo anche se provo un leggero fastidio attorno all'area della ferita?
Mi sembra il minimo per una ferita da punta,
naturalmente se ha delle perplessità la faccia visionare al suo medico.
naturalmente se ha delle perplessità la faccia visionare al suo medico.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.3k visite dal 25/01/2014.
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