Kefir
Buongiorno, volevo sapere se il Kefir può essere consumato anche da chi è intollerante al lattosio.
Cordiali saluti.
Cordiali saluti.
La maggior parte del lattosio viene consumata dai batteri durante la fermentazione.
Non dovrebbe creare alcun fastidio.
Cordialmente.
Non dovrebbe creare alcun fastidio.
Cordialmente.
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia
Utente
Grazie davvero, è stato chiaro e soprattutto velocissimo.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2.4k visite dal 17/10/2017.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Allergia alimentare
L'allergia alimentare è una reazione eccessiva e immediata scatenata dal sistema immunitario verso un alimento: come si manifestano e quali sono i cibi responsabili.