Tacchino poco cotto

Buongiorno, stasera per cena ho provato a cuocere della carne macinata di tacchino del supermercato, L ho cotta per 10 minuti a fiamma alta ma era semi bruciacchiato e anche rosa, quindi dopo 10 minuti che si è raffreddato ho deciso di ricuocerlo in padella con il coperchio per 8 minuti circa, é diventato più bianco ma è rimasto sempre quel rosato.. L ho mangiato ma ora ho paura di essermi intossicato perché non era bianco come doveva essere.. possa aver preso qualcosa? Grazie infinite
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.3k 2.3k
Nessun rischio, si tranquillizzi.

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Utente
Utente
Grazie dottore
Segnala un abuso allo Staff

Altri consulti in gastroenterologia