Tacchino poco cotto
Buongiorno, stasera per cena ho provato a cuocere della carne macinata di tacchino del supermercato, L ho cotta per 10 minuti a fiamma alta ma era semi bruciacchiato e anche rosa, quindi dopo 10 minuti che si è raffreddato ho deciso di ricuocerlo in padella con il coperchio per 8 minuti circa, é diventato più bianco ma è rimasto sempre quel rosato.. L ho mangiato ma ora ho paura di essermi intossicato perché non era bianco come doveva essere.. possa aver preso qualcosa? Grazie infinite
Nessun rischio, si tranquillizzi.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Utente
Grazie dottore
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 5.4k visite dal 16/11/2017.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.