Salmonella gravidanza

Buongiorno sono in totoale panico la gravidanza gioca brutti scherzi in merito ad ansie e paure.

Settimana scorsa comprai una provola che ho utilizzato per delle polpettone di ricotta con uova che ho cotto al forno solo che essendomi avanzato un pezzetto l ho riposto in frigo però precedentemente quando ho tagliato la provola ho accidentalmente toccato sia la carta che la provola con le
Mani sporche di impasto con dentro l uovo ieri sera mio marito mi ha tagliato dei pezzettini ed io l ho mangiata cruda la provola ora il dubbio che mi assale e che se precedentemente avendola toccata con le Mani sporche di uova sia la provola che la carta io possa aver contratto la salmonella sono a 23+6 e stamattina ho avuto un episodio di feci molli senza altri sintomi vi prego di aiutarmi e mi scuso per la mia eccessiva ansia
Dr. Antonio Vivenzio Dietologo, Medico estetico 25
Buongiorno a lei
Voglio tranquillizzarla
Prima di tutto i ceppi batterici delle salmonelle hanno bisogno di una carica elevata per causare infezione e non è il suo caso.
La provola poi è un formaggio salato e stagionato che si presta poco ad un espansione batterica anche fosse.
Può stare tranquilla

Dott. Antonio Vivenzio
Medico specializzato in scienze della alimentazione
Medico estetico
www.drantoniovivenzio.it

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Utente
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La ringrazio dottor vivenzio è che essendo andata in bagno quattro volte ho collegato la cosa al batterio non pensando che forse il
Mio intestino si sta rimpicciolendo e avendo mangiato un po’ in più domenica, tra l altro cos’è anche fritte il mio intestino ha esigenza di espellerle purtroppo quando si vive la gravidanza e non si ha un carattere forte si vivono momenti di paure.. la ringrazio tanto
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