Utente
Buongiorno,
sono una ragazza di 23 anni.

Insieme al mio compagno abbiamo deciso di avere un bambino.

La mia ginecologa dopo la visita di controllo mi ha prescritto esami ormonali.

Questi sono i risultati al 3 giorno di ciclo:
- fT4 9, 4 (9, 4-20, 0)
- fT3 3, 3 (2, 6-5, 4)
- TSH 1, 50 (0, 4-4, 00)
- LH 2, 7 (0, 8-8, 0 fase follicolare)
- FSH 3, 2 (1, 4-12, 0 fase follicolare)
- ESTRADIOLO 22 (30-120 fase follicolare)
- PROLATTINA 35, 0 (1, 2-35, 0)
- PROLATTINA dopo riposo 28, 0 (1, 2-35, 0)
Questi al 21 giorno di ciclo:
- DELTA 4 ANDROSTENEDIONE 3, 23 (0, 3-3, 3)
- TESTOSTERONE 0, 36 (0, 12-0, 59)
- PROGESTERONE 11, 10 (1, 5-25, 0 fase luteinica)
- 17 OH PROGESTERONE 1, 6 (0, 6-2, 3 fase luteale)
- INSULINA 13, 77 (valore basale a digiuno 0-20)
- GLICEMIA 93 (60-110)
- DHEA 4, 10 (1, 3-9, 8)

Dopo questi esami la ginecologa mi ha detto che ho l’ovaio policistico e che devo seguire una dieta il più possibile prima di zuccheri perché i livelli di glicemia e insulina non sono molto buoni.

Mi ha prescritto il Chirofert plus.


Io e il mio ragazzo vorremo un bambino, mi sa dire un parere sugli esami?

Il Chirofert può aiutarmi con la ricerca di una gravidanza?

[#1]  
Dr. Franco Lisi

32% attività
12% attualità
16% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 60
Iscritto dal 2010
Prenota una visita specialistica
Io sono d'accordo con la sua ginecologa. sembrerebbe avere una sindrome dell'ovaio policistico e la terapia é l'inositolo e la dieta priva di carboidrati
Dr. Franco Lisi
http://www.riproduzioneassistita.it/
https://www.youtube.com/user/FrancoLisiFertilita