Utente 322XXX
Salve,
sono un ragazzo di 23 anni.
4 giorni fa vado a fare degli esami di routine e mi faccio aggiungere anche test HIV, tutto in un laboratorio privato, Il MARILAB.
Il pomeriggio stesso mi chiamano, e il giorno dopo devo andare a depositare altro sangue.
Nel pomeriggio, perplesso, rivado per sapere il perchè di questa doppio prelievo.
Mi dicono " Ieri abbiamo effettuato il test HIV ed è uscito DUBBIO , stamattina lo abbiamo rifatto con esito di nuovo DUBBIO.
In quel momento non ho capito più nulla, stavo per svenire.
Chiedo informazioni su cosa vuol dire DUBBIO e mi rispondono " Dobbiamo portarlo in un altro laboratorio per effettuare un test di conferma, al momento non abbiamo risposte certe, ci vorrà una settimana o +"
Premetto, rapporti con persone poco conosciute li ho avuti ma sempre e dico sempre PROTETTI, tranne qualche volta per l'orale passivo (Ovvero io ricevo), ma rapporti interni scoperti non li ho mai avuti, ne io ho effettuato rapporti orali a ragazze.
Non dormo, non mangio, piango, sto piangendo da quel giorno, ho fortissimi attacchi di panico (già soffro di disturbi d'ansia/depressione e faccio uso di psicofarmaci)
Ho paura di quel Dubbio!!!! Ho paura che mi hanno detto dubbio solo per farmi stare meno teso fino all'esito definitivo.

Chiedo a voi:
Cosa vuol dire DUBBIO?
Perchè ci vuole cosi tanto tempo per una risposta sicura?

Giro su internet vedo tutti i sintomi HIV/AIDS:

- linfoadenopatia (ho linfonodi del collo ai lati del pomo un pò ingrossati, ma questo da circa 1 anno e mezzo e il medico ha detto di stare sempre tranquillo in quanto flogistici-reattivi)
- faringite (soffro di faringite da reflusso laringo/faringeo con iperemia aritenoidea bilerale)
- febbre da parecchio non mi viene
- sudorazioni notturne ( max 2/3 volte in 7 mesi )
- disturbi visivi ( non ci vedo bene da lontano, mideosopsie che mi sono venute dopo una visita oculistica con fondo oculare fatta 2 giorni prima dell'esame del sangue)
- problemi cavo Orale (Ho tolto 1 dente del giudizio il 18 novembre , poco fa sono riandato dal dentista per farmi controllare gengive e denti e ha detto che è tutto ok)
- problemi intestinali ( mi capita di andare in diarrea o un pò stitico, ma da ottobre la mia ansia è aumentata)
- macchie cutanee chiarissime sul rosa/rosso ( 1 sul bicipite destro e altre due sparse fatte controllare dal dermatologo 1 mese fa che mi ha detto " non hanno interesse patologico")

Dico anche che il giorno stesso che mi hanno detto "dubbio" sono corso all'ospedale Spallanzani di Roma dove ho raccontato e la Dottoressa mi ha detto " Se è quello che mi racconti non ti faccio nemmeno il test perchè non sei a rischio " ha visto anche la macchia e ha detto che i linfonodi non sono quelli che si ingrossano.

Io non sto vivendo più, sto avendo continui attacchi, ho paura di morire, di non avere un futuro.

Vi riporto le mie analisi del sangue:

GLICEMIA 72,0 (60,0-100)
AZOTEMIA 41,0 (10,0 - 50,0)
CREATININEMIA 0,85 ( 0,80 - 1,20)
COLESTEROLO TOTALE 159 (0,00 - 200)
COLESTEROLO HDL 54 (>40)
TRIGLICERIDI 51 (0,00 - 200)
GAMMA GLUTAMILTRASFERASI 16 (0,00 - 73,00)
OMOCISTEINA 11,9 (5,0 - 15,0)
GOT 16 (<34)
GPT 25 (<49)
TEMPO DI TROMBOPLASTINA PARZIALE 25,4 (25,0 - 36,0)
TEMPO DI PROTOMBINA
ATTIVITA' 64,99 (70 - 130)
INR 1,26 (0,80 - 1,13)

ESAME URINE
COLORE PAGLIERINO
PH 5,5
ASPETTO LIMPIDO
PESO SPEC. 1,022
PROTEINA-EMOGLOBINA-GLUCOSIO-CHETONI-BILIRUBINA-UROBILINOGENO-NITRITI: ASSENTI
ESAME CITOFLUORIMETRICO
EMAZIE 9 (0-15)
LEUCOCITI 16 (0-15)
CELLULE BASSE VIE 7
FLORA BATTERICA 13


EMOCROMO COMPLETO
G. BIANCHI 7,4 (4,0 - 10,2)
G. ROSSI 5,48 (4,50 - 6,10)
EMOGLOBINA 16,7 ( 14,0 - 18,0)
EMATOCRITO 49,4 ( 40,0 53,0)
MCV 90,01 ( 80,0 - 97,0)
MCH 30.5 ( 27,0 - 34, 0)
MCHC 33,8 (31,0 - 36,0)
RDW 12,8 ( 10,6 - 15,5)
PIASTRINE 285,000 (140 000 - 500 000)
MPV 6.9 (7,2 - 11,11)
NEUTROFILI 46,6%(37,00 - 70,00)
LINFOCITI 46,1% (19,0 - 48,0)
EOSINOFILI 2,0 %(<7)
BASOFILI 0,03 %(0,0 - 2,0)
NEUTROFILI 3,47
LINFOCITI 3.43
MONOCITI 0,37
EOSINOFILI 0,15
BASOFILI 0,02
VES 2

COLESTEROLO LDL 84 (0 - 159)
ALBUMINEMIA 4,8 (3,2 - 4,8)
BILIRUBINEMIA TOTALE 1,5 ( 0,30 - 1,20)
" FRAZ DIRETTA 0,4 (0,00 - 0,30)
" FRAZ INDIRETTA 1,1 (0,00 - 0,90)
CALCIO 9,9 (8,70 - 10,40)
FOSFORO 3,9 (2,50 - 10,40)
IMM. A 109 ( 40,00 - 350,00)
IMM. G 625 ( 650,00 - 1600)
IMM. M 105 ( 50,00 -300)
SODIO 145 (132,00 - 146,00)
POTASSIO 4,10 ( 3,50 - 5,50)
PROT. C REATTIVA 0,249 (<0,500)
PROTIDEMIA TOTALE 7,2 (5,70 - 8,20)
URICEMIA 5.8 (3,50 - 7,20)
CLORO 98 (99,0 - 109,0)
MAGNESEMIA 2,2 (1,30 - 2,70)

PROTIDOGRAMMA
ALBUMINA 67,8 (55,8 - 66,1)
GLOB. ALFA 1 3.5 (2,9 - 4,9)
ALFA 2 8,7 (7,1 - 11,8)
BETA 1 5,8 ( 4,7 - 7,2)
BETA 2 4,0 ( 3,2 - 6,5)
GLOB. GAMMA 10,2 ( 11,11 - 18,8)
RAPP ALB/GLOB 2,11 (MAGG DI 1)


COSA NE PENSATE?

Sto morendo mi paura, piango.
Chiedo Aiuto.

[#1] dopo  
Dr. Luigi Laino

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
20% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 96
Iscritto dal 2005
Caro amico

Dubbio non significa positivo e potrebbe trattarsi anche di un falso dubbio ( non sono rari) per questo il laboratorio sta giustamente approfondendo la questione. Utile effettuare test di ultima generazione, per avere un confronto sierologico.

Cari saluti
Dr. Luigi Laino DermoVenereologo Tricologo
Già Dirigente Istituto San Gallicano
Tel. 06.45.55.06.61
www.latuapelle.it

[#2] dopo  
Utente 322XXX

Dottore è NEGATIVO!!!! e arrivato la risposta dal sanylab di Brescia!! NEGATIVO!!!!!!

[#3] dopo  
Dr. Luigi Laino

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
20% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 96
Iscritto dal 2005
Visto? Che Le dicevo?

Saluti e serenità
Dr. Luigi Laino DermoVenereologo Tricologo
Già Dirigente Istituto San Gallicano
Tel. 06.45.55.06.61
www.latuapelle.it

[#4] dopo  
Utente 322XXX

Le spiego dottore il laboratorio aveva utilizzato il metodo chemiluminescenza
il loro valore cut-off è di 1.00 nel mio sangue c era un valore di 1.95. hanno inviato il mio sangue ala sanylab di brescia ed e risultato tutto negativo. Ha valore definitivo Dottore? C'è possibilità che questo valore cut-off sia dovuto alla presenza di un altro virus che ha fatto da contrasto?la ringrazio