Gravidanza e listeriosi
Buonasera, sono alla trentunesima settimana di gravidanza.
Ultimamente per vari giorni ho cucinato delle vellutate con l'aggiunta di ricotta e le ho lasciate fuori dal frigo a temperatura ambiente per 7-8 ore, ricucinandole per cena e mangiandole.
Volevo sapere se questo poteva essere rischioso per la listeriosi o la salmonellosi, ho letto adesso che il cibo cucinato andrebbe messo in frigo dopo due ore dalla cottura.
In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti
Ultimamente per vari giorni ho cucinato delle vellutate con l'aggiunta di ricotta e le ho lasciate fuori dal frigo a temperatura ambiente per 7-8 ore, ricucinandole per cena e mangiandole.
Volevo sapere se questo poteva essere rischioso per la listeriosi o la salmonellosi, ho letto adesso che il cibo cucinato andrebbe messo in frigo dopo due ore dalla cottura.
In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.9k visite dal 07/02/2017.
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