Utente
Salve,
Ho effettuato esami del sangue e urine tutto risulta nella norma a parte il valore PDW 13,1 (intervallo di rif 15/17) e PCT 0,330 (intervallo di rif. 0,108/ 0,282).
Vorrei capire cosa vogliono dire e se sono normali o meno. L'unico problema di cui soffro sono extrasistoli già indagate (nessun problema cardiaco).
Ringrazio anticipatamente

[#1]  
Dr. Vincenzo Caldarola

32% attività
20% attualità
16% socialità
()

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Salve,
se lei avesse la gentilezza di ricopiare tutto l'emocromo, permettendomi di avere una visione completa di tutte le voci, non avrei difficoltà a darle il mio parere.
Così non è possibile.
Mi spiace molto.
A presto se vorrà.
Buona domenica,
Dott. Caldarola.
Dr. Vincenzo Caldarola

[#2] dopo  
Utente
buongiorno dott. Caldarola
la ringrazio per la risposta di seguito il risultato degli esami copio pari pari a sinistra i miei risultati e a destra i valori di rif.:
leucociti 6.0migl/ul 4.0-10.8
eritrociti 5.51milioni/ulc 4.7-6.1
emoglobina 16.5g/dl. 14.0-18.0
ematocrito 46.4%. 42.0-52.0
vol.corp.medio 84fl. 80-96
contenuto hb globulare medio 29.9pg. 27-33
conc. hb modulare media 35.6g/dl. 32-37
RDW-CV. 11.9%. 11.5-14.5
RDW-SD 36.3fl. 35.0-56.0
FORMULA LEUCOCITARIA
granulociti neutrofili 58.6%. 40-65
granulociti eosinofili 4.2%. 0-5
granulociti basofili 0.8% 0-1
linfociti 29.4%. 20-45
monociti 7.0%. 0-10
granulociti neutrofili 3.51migl/ul. 2.00-7.00
granulociti eosinofili 0.25migl/ul. 0.02-0.50
granulociti basofili 0.05migl/ul. 0.00-0.10
linfociti 1.76migl/ul. 0.80-4.00
monociti 0.42migl/ul. 0.12-0.80
piastrine 302migl/ul. 140-400
MPV 10.8fL. 7.0-11.0
PDW 13.1. 15.0-17.0
PCT 0.330%. 0.108-0.282

glicemia 81
creatinina 0.91
colesterolo tot 143
colesterolo hdl 35.5

la ringrazio buona domenica anche a lei.

[#3]  
Dr. Vincenzo Caldarola

32% attività
20% attualità
16% socialità
()

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Salve,
lei ha degli esami normalissimi.
Non vedo assolutamente alcun motivo di preoccupazione.
Il PCT è clinicamente irrilevante.
Sia sereno e passi una buona domenica.
Cari saluti,
Dott. Caldarola.
Dr. Vincenzo Caldarola