Cottura carne e verdura

Buongiorno, avrei una domanda piuttosto rapida da fare.

Utilizzo giornalmente un metodo di cottura per carne e verdura molto rapido e senza grassi aggiunti...la padella "griglia" con rivestimento antiaderente o in ceramica.

Questo tipo di cottura può risultare dannosa? o il problema è circoscritto solamente al "barbeque"? la uso soprattutto per cucinare le verdure ed il pollo.

Grazie
Dr. Serafino Pietro Marcolongo Dietologo, Medico estetico 8.6k 129
Gent. utente,

questa metodica di cottura dietetica (consente di cucinare senza o con pochi grassi e senza che il cibo si attacchi) è considerata sicura, purchè la padella antiaderente abbia un fondo piatto, che permetta una diffusione omogenea del calore, e un rivestimento antiaderente il più possibile resistente all’uso.

Cordiali saluti.



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Utente
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La ringrazio...anche se in ritardo
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Dr. Serafino Pietro Marcolongo Dietologo, Medico estetico 8.6k 129
Nessun problema... Anche se in ritardo, i ringraziamenti sono sempre graditi.

Buona estete.
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