Utente 277XXX
Buonasera.
Ho ritirato oggi gli esiti degli esami del sangue. Ho 34 anni.
Tutto è a posto tranne il colesterolo, che ha i seguenti valori.

COLESTEROLO TOTALE 219 (desiderabili 130-200)
HDL 41 (desiderabile 42-85)
LDL 144 (desiderabile 0-130)

Vi chiedo: sono valori preoccupanti o basta tenere sotto controllo l'alimentazione?
In che cosa consiste l'indice di rischio cardiovascolare?

grazie

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Vincenzo Martino
40% attività
0% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2008
Controlli di più l'alimentazione e faccia dello sport. Il suo rischio cardiovascolare è praticamente nullo.
Stia sereno
[#2] dopo  
Utente 277XXX

Iscritto dal 2012
Grazie per la risposta Dr. Martino. Chiedevo del rischio cardiovascolare perchè, sui reperti dei miei esami del sangue, c'è scritto che l'indice di rischio è di 5.34 e che per una donna non dovrebbe superare 4.