Utente 317XXX
Buongiorno, potreste gentilmente spiegarmi l'esito di queste analisi?

PROLATTINA: 20.4 ng/ml (minore di 17)
FSH: 5.2 mUI/ml (0.7-11.1)
TESTOSTERONE: 424 ng/dl (130-750)
17-BETA ESTRADIOLO: 35.6 pg/ml (minore di 56)
LH: 4.5 mUI/ml (0.8-7.6)

Grazie mille

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente gli esami vanno considerati nella norma.Il modesto aumento della prolattina puo' essere considerato il frutto del momentaneo stress da prelievo ematico.Assume farmaci contro la gastrite e/o farmaci antudepressivi?Cordialita'
[#2] dopo  
Utente 317XXX

Iscritto dal 2013
Farmaci contro la gastrite li ho assunti in passato, ora non più. C'è da dire però che sono una persona piuttosto ansiosa.
Ne approfitto per farle un'altra domanda. Ad aprile dovrò iniziare una cura per le allergie stagionali a base di antistaminici e spry al cortisone per tre mesi. Possono provocare effetti collaterali sull'erezione e il desiderio sessuale?
Grazie mille per la sua disponibilità
[#3] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...tranquillo.Nessun problema.Cordialita'
[#4] dopo  
Utente 317XXX

Iscritto dal 2013
Grazie mille,
Cordiali saluti