Utente 519XXX
Buongiorno,
in seguito a problemi di calo di desiderio e di erezione, su indicazione del mio medico di base sono andato dall'urologo che mi ha visitato e prescritto alcuni esami. All'esame fisico non è stato riscontrato nessun problema. In attesa di tornare dallo specialista per far leggere le analisi (l'appuntamento è la prossima settimana), volevo sapere se rientrano nella norma. Età 44 anni, alimentazione curata, attività sportiva 5gg/settimana
PSA Totale 0.3 ng/ml (rif. <4.0)
PSA Free 0.100 ng/ml
PSA FREE/PSA TOTALE 33.0% (>20% significativo con PSA compreso tra 4-9)
FT3 3.26 pg/ml (2.1-4.2)
FT4 1.08 pg/ml (0.73-1.72)
LH 1.0 mlU/ml (1.5-11.7)
PROLATTINA 9.0 ng/ml (3.3-25.3)
TESTOSTERONE LIBERO 18.00 pg/ml (8-47)
TESTOSTERONE 5.84 ng/ml (3.0-10.6)
GLICEMIA 92 mg/dl (70-105)
COLESTEROLO TOT 159 (<200 normale)
HDL 44 mg/dl (normale 35-50)
LDL 107 mg/dl (66-155)
TRIGLICERIDI 59 mg/dl (60-165)
TSH 1.83 uUl/ml (0.25-4.10)
FSH 2.90 mlU/ml (1.4-25)

Grazie in anticipo

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
caro signore,
non vedo alterazioni di sorta, utile completare il quadro con ecodoppler dinamico per valutare anche il versante vascolare.
[#2] dopo  
Utente 519XXX

Iscritto dal 2007
La ringrazio per la risposta. Oltre alla visita mi è stata prescritta un'ecografia testicolare che effettuerò la prossima settimana. Grazie di nuovo.
[#3] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Faccia sapere se vuole.