Utente 127XXX
Gentilissimi Medici, sono un ragazzo di 30 annim

dopo 20 giorni ho ripetuto le analisi;questo è il loro esito.

- ANTI HCV : assente
- HBsAg: assente
-G.O.T: 49 (fino a 46) (20 giorni fa 47)
-G.P.T: 94 (10-41) (20 giorni fa 128)
-GAMMA G.T: 44 (7-60)
-ELETTROFORESI DELLE PROTEINE: 7,1
-PROTEINE TOTALI: 0,92
-BILIRUBINA TOTALE : 0,74 (0,20-1)
-BILIRUBINA INDIRETTA: 0,74 (0,15-0,70)
-BILIRUBINA DIRETTA:0,18 (0,05-0,30)
-P.T: 7,10 (6,60-8,30) A/G:1,64
-ALBUMINA, ALFA1,ALFA2,BETA E GAMMA sono nella norma.
- CREATININA: 1,20 (0,70-1,10)
-AZOTEMIA:36 (10-50)
-VES,RA.TEST,COLESTEROLO,COLESTEROLO LDL,TAS,COLESTEROLO HDL,FOSFATASI ALCALINA,P.C.R sono nella norma.
-TRIGLICEREDI: 74 (10-190) (20 giorni fa 174)
-LIPASI: 80,6 (5,6-51,3)
-AMILASEMIA: 154 (25-100)

Per quanto concerne l'emocromo tutti i valori rientrano nel range di laboratorio ad eccezione:

-HGB: 20,2 (12-17,5) ( 20 giorni fa 17,6)
-MCH: 38,6 (27-31) ( 20 GIORNI fa 33,2)
-MCHC:42,8 (32-36) (20 giorni fa 35,9)


Essendo un pò di valori alti, ( anche se il gpt rispetto all'altra volta è sceso) se dovevo eseguire altri analisi oppure è un problema di alimentazione.


Ringrazio anticipatamente per la gentilezza e la pazienza tutti i medici iscritti a medicitalia, colgo l'occasione per porgere c.s.

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr.ssa Alessia Sagazio
28% attività
16% attualità
12% socialità
ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2014
Prenota una visita specialistica
Gentile utente deve completare lo . screening epatico cn ecografia addominale e con ricerca.degli anticorpi anti epatite. Saluti
[#2] dopo  
Utente 127XXX

Iscritto dal 2009
Salve, La ringrazio per la risposta tempestiva.
Mi potrebbe elencare cortesemente quali sono,in modo tale che il mio medico curante possa prescrivermeli.
Io credevo fossero: ANTI HCV : assente - HBsAg: assente

Per quanto concerne i valori della Lipasi e Alimasenia cosa ne pensa a riguardo?

La ringrazio nuovamente, l'occasione mi è gradita per porgere c.s