Utente 481XXX
buongiorno prima della domanda scrivo la mia situazione: il 19 dicembre scorso ho subito inserimento di uno stent-des per la chiusura coronaria al 90% dopo essermi recato al P.S. per una crisi ipertensiva , da allora la terapia che seguo è la seguente: mattina: omeprazolo da 20, brilique da 90 e ramipril da 5, dopo pranzo cardioaspirina, alle 16, bisoprorolo 2,5, la sera brilique 90 e più tardi trovast da 40.
la settima scorsa ho fatto le analisi prescritte dal cardiologo con il seguente esito:

esito riferimento
globuli bianchi 6.600 3600-10000
globuli rossi 5,18 4,50- 6,30
emoglobina 15,4 14-18
ematocrito 43,9 38-52
MCV 85 80-97
MCH 29,8 26.5 - 33,5
MCHC 35,1 31.5 - 38
PIASTRINE 202 140- 440
Neutrofili 59,7 45-70
Eosinofili 2 0-5
Basofili 0,5 0-1
Linfociti 31,7 20-45
Monociti 6.1 2 - 10
Morfologia normale
Coresterolo tot. 107 fino a 200
hdl 32 26-63
ldl 46 inf a 180
trigliceridi 145 36-165
glicemia 111 60-110
got 25 sino a 38
gpt 48 sino a 40
y gt 43 10-54
azotemia 30 10-50
creatinina 1,31 0,70- 1,40
sodio sierico 142 135-155
potassio sierico 4,3 3,6-5,5
CPK 151 24-195
URINE
colore giallo pagl.
aspetto limpido
ph 5,5 5-7
glucosio ass.
proteine ass.
emoglobina ass
corpi chetonici ass
bilirubina ass
uribilinogeno 0,2 sino a 1,5
nitriti ass
leucociti ass

peso specf. 1.006 1.005-1.030
sedim. rari epiteli b.v.u., rari cristalli di ossalato ca
unica indicazione del medico è stata di bere di più
il mio problema : urina abbondante e schiumosa. per essere precisi , se urino in un contenitore la sciuma non c'è o è molto limitata e tende a sparire rapidamente. vorrei sapere se può dipendere dai farmaci che assumo o se devo fare altri accertamenti. altra informazione: su indicazione del cardiologo sto dimagrendo: circa 6 kg in 2 mesi
grazie
[#1] dopo  
Dr. Remo Luciani
28% attività
8% attualità
16% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 52
Iscritto dal 2012
Prenota una visita specialistica
egregio Utente,
la presen Cordialmente
RL
[#2] dopo  
Utente 481XXX

Iscritto dal 2018
scusi non ho capito cosa ha scritto