Utente 935XXX
Salve sono una ragazza di vent'anni. da circa6 mesi soffro di dermatite seborroica , cuoio capelluto sensibilissimo dolore alle radici. M hanno detto che comunque la dermatite nn può portare a calvizie, invece continuo a notare uno sfoltimento e assottigliamento sempre maggiore dei capelli soprattutto su tempie e nuca e parte superiore della testa. Ho fatto gli esami del sangue, nessun valore fuori norma.Nella mia famiglia nessuna donna ne ha sofferto, solo uomini, mio padre, mio nonno alcuni dei fratelli d mio padre, su 5 fratelli3.
Per maggiore chiarezza le riporto i risultati dei miei ultimi esami del 1022009

ferro 52 37-145
proteine elettroforesi
rapporto albuminaglobuline 1.46 1.10-2.16
Albumina 59.4% 52.0-68.4
Alfa-1-globuline 4.6% 1.8-4.9
Alfa-2-globuline 9.4% 6.8-13.5
Beta-globuline 10.6% 7.9-14.3
Gamma-globuline 16% 9.5-19.0
componenti omogenee assenti

S--beta-2-microglobulina 1.4mgL 0.8-2.2
S--frazioni del complemento
C3 131mgdL 90-180
C4 21 10-40
S--omocisteina 8.5 4.0-15
S--proteinaC reattiva 0.4mgdL Fino 0.7
S--vitamina B12 348 191-663
S--folati 4.9 4.6-18.7
S--TSH(tireotropina) 3.32 0.150-5000
S--fT3(triidotironina libera)3.8 2.1-4.4
S--fT4(Tiroxina libera) 13.0 8.8-18.0
S--tireglobulina 30ngmL 1.4-78.0
S--Ig Anti-tireglobulina 10UmL fin a 115
P--aPTT(T.Trombopl.parz.attiv.)1.03 Ratio 0.80-1.20

Sg--Emocromo
leucociti 7.70 4.00-10.00
eritrociti 5.01 3.83-5.08
Emoglobina 14.4 12.0-16.0
Ematocrito 41.6% 35.0-46.3
Volume corpuscolare medio 83.0 fl 80.0-96.0
concentraz emoglobina media 28.6 pg 27.2-33.5
concentraz.emoglobina globulare media 34.5gdL
32.00-36.5
RDW(Amp.Distrib.Volumieritrocitari)17.1>% 11.7-14.6
Piastrine 249 140-440
Volume medio piastrinico 9.3 fL 6.5-11.6
Granulociti neutrofili% 55.1% 40.0-75.0
Linfociti% 34.2% 20.0-50.0
Monociti% 7.9% 4.1-12.2
Granulociti eosinofinili% 2.3% 0.8-6.0
Granulociti basofili% 0.5% 0.3-1.8
eritoblasti(%) 0.00%
Granulociti neutrofili# 4.3 2.0-7.0
Linfociti# 2.6 1.5-4.0
monociti# 0.6 0.3-0.9
granulociti eosinofili# 0.2 0.1-0.5
Granulociti basofili# 0.0 0.0-0.2
eritoblasti(#) 0.00

Sg--Ves 14mmh 0-20
P--PT(tempo di prototrombina) 1.19 ratio 0.80-1.20
S--Ig antiperossidasi tiroid 6 UmL fino a 34
S--IgE Totali 89 KUL fino a 115
S--Ab Antinucleo (HEp-2) (ANA) negativo
S--Ab Anti Ena Negativo
S--Ab Anti-cardiolipina
L--IgGanti-aCl 4.3GPL aps> 40GPL
IgM anti-aCL 8.1 MPL aps>40MPL

sono seguiti esami ormonali tutti nella norma, visita ginecologica, con pup test da ritirare, ma ovaie nella norma solo un polipo all'endometrio che cmq non può essere causa di perdita capelli per quanto dettomi dai medici.
Esami hiv, hbv hcv, tutti negativi e senza aver avuto comportamenti rischio per i 7 mesi precedenti. Ho effettuato visite da tre dermatologi diversi, L'ultimo ha riscontrato il diradamento e l'assottigliamento ma esclude alopecia androgenetica.
A fronte di tali esami e visite nello specifico quali altre dovrei effettuare per

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Giampiero Griselli
52% attività
20% attualità
20% socialità
BRESCIA (BS)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2002
Prenota una visita specialistica
Gent.le pz
Postare e ripostare sempre lo stesso consulto non credo che potrà portare a grandi risultati , se lei vuole veramente cercare una risoluzione dei suoi problemi.
Come le è già stato detto , vi è una necessità di verificare la sua patologia attraverso una visita reale . Il curante potrà organizzare una diagnostica precisa e tentare successivamente di impostare una terapia che possa essere efficace e soddisfacente per lei, se possibile.
Purtroppo dal un consulto telematico non è ,e non sarà mai possibile entrare nello specifico della diagnostica e terapia, mancando gli elementi fondanti della visita.
Sperando nella sua comprensione ..
Cordialità
[#2] dopo  
Dr. Luigi Laino
56% attività
20% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 96
Iscritto dal 2005
La diagnosi posta dal dermatologo deve esere presa con serietà : ad oggi anche la calvizie femminile si può curare.

si rivolga quindi al suo dermatologo di fiducia.

cari saluti