Utente 239XXX
Buongiorno,sono intollerante al lattosio e desidererei sapere quale delle seguenti specie di carne non contiene con sicurezza il lattosio:pollo/tacchino/agnello/vitello/manzo/coniglio/maiale

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
4% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2012
Tutte le carni e i pesci non trasformati
non contengono lattosio
mentre in quelle lavorate (rende morbida la carne) è possibile riscontrarlo.

Legga un completo elenco qui
http://www.valori-alimenti.com/cerca/lattosio.php
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it