Utente 115XXX
Salve, sono vegetariano e, per un controllo, ho fatto gli esami del sangue.
Potete gentilemnte darmi un parere. I valori sono tutti nella norma tranne l'MCV e l'MCH. Sono un maschio di 26 anni. Grazie

Ferro 124 (70-160)

Leucociti 7.37 (4-11)
Neutrofili 57.6 (40-74)
Linfociti 32.6 (19-48)
Monociti 6 (3.4-9)
Eosinofili 1.8 (0-7)
Basofili 0.2 (0-1.5)
LUC 1.8 (0-4)
Neutrofili 4.25 (1.9-8.0)
Linfociti 2.4 (0.9-5.2)
Monociti 0.44 (0.16-1)
Eosinofili 0.13 (0-0.8)
Basofili 0.01 (0-0.2)
LUC 0.13 (0-0.4)
Eritrociti 5.53 (4.5-6)
Emoglobina 14.9 (12.5-18)
Ematrocrito 42.8 (40-48)
MCV 77.4 (80-96) *
MCH 26.9 (27-32) *
MCHC 34.8 (30-37)
CHCM 34.7 ( 33-37)
RDW 14.4 (11.5-14.5)
Piastrine 188 (150-400)

Un parere generale, cosa suggerite per i due valori con l'asterisco.
GRazie mille per il servizio che offrite

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
L'MCH va bene così, per l'MCV se non ha mai fatto indagini per microcitemia , può fare la ricerca dei vari tipi di emoglobina, ma senza problemi di sorta, stia tranquillo
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 115XXX

Gentile Arduino,

grazie per la risposta.

cordialmente
S.