Utente 198XXX
Salve,
sono una ragazza di 20 anni.Utilizzo da tre mesi Nuvaring.Vorrei un parere sulle seguenti analisi in particolare sui valori ormonali e sulla creatinina e su rdw sd

GLICEMIA 84 mg/dl 60 - 110
god-pap
COLESTEROLO TOTALE 179 mg/dl fino a 200
chod-pap
TRIGLICERIDI 92 mg/dl 40 - 170
gpo-pap
INSULINEMIA*
irma
Dosaggio al 14° giorno 6,7 microU/ml 2 - 25
GOT - (AST) 12 UI/l 0 - 35
ifcc
GPT - (ALT) 8 UI/l 0 - 40
ifcc
MAGNESIEMIA 1,90 mg/dl 1,9 - 2,5
xilidyl blu
AZOTEMIA 31 mg/dl 10 - 50
ureasi
CREATININA 1,15 mg/dl fino a 0,90
Jaffè
SODIEMIA 143 mEq/l 136 - 152
ise
POTASSIEMIA 4,6 mEq/l 3,5 - 5,3
ise
SIDEREMIA 92 μg/dl 37 - 145
ferene
TRIIODOTIRONINA LIB. - FT3 3,02 pg/ml maggiore di 19 anni 1,80 - 4,00
12 - 19 anni 2,28 - 5,01
fluorescenza
TIROXINA LIBERA - FT4 1,16 ng/dl 0,80 - 1,80
fluorescenza
ORM.TIREOSTIMOLANTE - TSH 2,791 μIU/mL 0,250 - 4,500
fluorescenza
17-BETA ESTRADIOLO - E2
fluorescenza
-fase follicolare : 20 - 200
-fase ovulatoria : 150 - 700
-fase luteinica : 40 - 300
-menopausa : < 75
Dosaggio al 14° giorno 26,50 pg/ml
TESTOSTERONE 39,30 ng/dl minore di 100
fluorescenza
CORTISOLO
fluorescenza
mattina: 8,00 - 25,00
sera : 1,00 - 17,00
Dosaggio al 14° giorno 26,67 &#956;g/dl
EMOCROMO
Citometria laser
GLOBULI ROSSI (RBC) 4,71 10^6 /&#956;L 3,80 - 5,50
Emoglobina (HGB) 13,7 gr/dl 12,0 - 16,0
Ematocrito (HCT) 40,2 % 37,0 - 47,0
MCV 85,4 fL 80,0 - 94,0
MCH 29,1 pg 26,0 - 32,0
MCHC 34,1 gr/dl 32,0 - 36, 0
RDW-SD 35,5 fL 38,7 - 45,1
RDW-CV 11,8 % 10,0 - 15,0
PIASTRINE (PLT) 249 10^3/&#956;L 150 - 450
MPV 10,8 fL 8,0 - 13,0
PDW 13,0 fL 9,0 - 17,0
PCT 0,27 % 0,10 - 0,30
GLOBULI BIANCHI (WBC) 7,75 10^3/ &#956;L 4,00 - 10,00
Neutrofili 51,8 % 40,0 - 75,0
Linfociti 40,8 % 20,0 - 45, 0
Monociti 3,6 % 2,0 - 10,0
Eosinofili 3,5 % 0,0 - 6,0
Basofili 0,3 % 0,0 - 2,0
Neutrofili (#) 4,02 10^3/&#956;L 2,00 - 7,50
Linfociti (#) 3,16 10^3/&#956;L 1,50 - 4,50
Monociti (#) 0,28 10^3/&#956;L 0,20 - 0,80
Eosinofili (#) 0,27 10^3/&#956;L 0,00- 0,60
Basofili (#) 0,02 10^3/&#956;L 0,00 - 0,40
La ringrazio in anticipo e mi scuso per il disturbo
Cordiali saluti

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
La creatinina è di poco superiore alla norma (beve poca acqua?); la dovrebbe ricontrollare tra circa 3 settimane.
RDW baso non ha alcun significato.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 198XXX

La ringrazio per la risposta.Non penso di bere poca acqua,ma è un valore che anche nelle analisi precedenti è sempre stato un po' piu alto

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Bene, lo continui a tenere sotto controllo.
saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!