Utente 127XXX
Buon giorno ho effettuato delle analisi del sangue ed alcuni valori risultano alterati,posso stare tranquillo o dovrei fare degli accertamenti?

ESAME RISULTATO UM VALORI DI RIFERIMENTO

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO

GLOBULI BIANCHI 7,0 migl./μL [4.0 - 10.0]
GLOBULI ROSSI 5,0 mil./μL [4.4 - 5.8]
EMOGLOBINA 15,9 g/dL [14.0 - 18.0]
EMATOCRITO 45 % [40 - 52]
MCV (vol. corp. medio) 89 fL [76 - 96]
MCH (Hb corp. media) 31 pg [27 - 32]
MCHC (conc. Hb corp. media)34 % [32 - 36]
PIASTRINE 211 migl./μL [150 - 400]
Neutrofili 46,7 % [40,0 - 70,0]
Linfociti 45,5 % * [25,0 - 40,0]
Monociti 4,5 % [0,0 - 10,0]
Eosinofili 3,3 % [0,0 - 4,0]
Basofili 0,0 % [0,0 - 1,0]
GLUCOSIO 109 mg/dL * [60 - 100]
CREATININA 1,0 mg/dL [0.5 - 1.2]
COLESTEROLO 209 mg/dL * [ <200 ]
COLESTEROLO HDL 57 mg/dL [>40]
GOT (AST) 40 UI/L [10 - 40]
GPT (ALT) 38 UI/L [8 - 40]

Porgo i miei saluti e ringrazio anticipatamente.

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
La cosa che terrei sotto controllo è la glicemia, che ripetrei; qualora si conferma stato iperglicemico utile approfondimento.
La saluto
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!