Utente cancellato
Buonasera, ho 39 anni, sovrappeso, fumatrice.
Patologie presenti: nodulo tiroideo,calcoli alla coleicisti,ernia discale L4-L5, depressione ansiosa.
Prendo i seguenti farmaci: eutirox,sereupin,neurontin,valdoxan e deursil.
Il mio problema è che da circa una settimana sono afflita da una eccessiva astenia (spossatezza, sonnolenza, cardiopalmo, sudorazione, mancanza di energia e qualche volta sensazione di svenimento)e un lieve ma continuo mal di testa.
Ho eseguito in questi ultimi mesi i seguenti accertamenti:
risonanza magnetica lombare,gastroscopia,visita ginecologica+ pap test, ecografia addome completa, visita cardiologica e rx torace.
Questo l'andamento del mio emocromo durante gli ultimi mesi:

LABOR. PRIVATO - 05/11/2010
GLOB.BIANCHI 8.980 (4000-10000)
GLOB.ROSSI 4.240.000 (4.0-5.4 mil.)
EMOGLOBINA 12.7* (13.0-16.5)
EMATOCRITO 37.1 (35-47)
MCV 87.5 (77-94)
MCH 30.0 (27-32)
MCHC 34.2 (32-36)
PIASTRINE 308.800 (140-400 mila)
GRAN.NEUTR 57.6 (30-70)
LINFOCITI 33.9 (25-65)
MONOCITI 5.3 (4-10)
EOSINOFILI 2.6 (2-4)
BASOFILI 0.6 (0-1)
VES 35 (fino a 15)

LABOR.PRIVATO - 29/03/2011
GLOB.BIANCHI 9.290 (4000-10000)
GLOB.ROSSI 4.750.000 (4.0-5.4)
EMOGLOBINA 13.5 (13-16.5)
EMATOCRITO 40 (35-47)
MCV 84.2 (77-94)
MCH 28.4 (27-32)
MCHC 33.8 (32-36)
PIASTR 330.000 (140-400 mila)
NEUTR 58.9 (30-70)
LINFOCITI 34 (25-65)
MONOCITI 5.2 (4-10)
EOSIN 1.4 (2-4)
BASOF 0.5 (0-1)
VES 20 (fino a 15)

OSPEDALE - 04/04/11
LEUCOCITI 12,4* (4-10)
NEUTR 55.2 (38-75)
LINFOCITI 35 (20-48)
MONOCITI 5.4 (2.5-11)
EOSIN 1.8 (0-8)
BASOF 0.8 (0-3)
ERITROCITI 4.92 (4.2-5.2)
EMOGLOBINA 13.8 (12.5-16)
EMATOCRITO 44.5 (37-47)
MCV 90.4 (82-92)
MCHC 31* (32-36)
MCH 28.1 (27-31)
RDW 15.8* (11.5-14.5)
PIASTR 381 (150-400)
MPV 8.8 (7.5-10.5)

LAB. PRIVATO : IERI 22/06/2011
GLOB. BIANCHI 9.230 (4000-10000)
GLOB. ROSSI 4.690.000 (4-5.4 mil)
EMOGLOBINA 12.8* (13-16.5)
EMATOCRITO 39.4 (35-47)
MCV 84 (77-94)
MCH 27.3 (27-32)
MCHC 32.5 (32-36)
PLT 361.000 (140-400 mila)
NEUTR 53.5 (30-70)
LINFOCITI 40.2 (25-65)
MONOCITI 4.2 (4-10)
EOSIN 1.6* (2-4)
BASOF 0.5 (0-1)
CREATININA 0.81 (0.6-1.1)
AZOTEMIA 24 (10-50)
BILIRUBINA TOT 0.47 (fino a 1)
GOT AST 6 (fino a 40)
GPT (ALT) 28 (fino a 41)
GAMMA GT 17 (fino a 38)
FOSFATASI ALCAL 95 (26-117)
PCR 3.1 (fino a 5)
GLICEMIA 91 (70-110)
SIDEREMIA 72 (40-145)
FERRTINA 9.88 (10-160)
VES 28* (fino a 15)

Vorrei un parere sulle mie analisi e soprattutto sapere se ci puo' essere un motivo riscontrato per questa mia profonda astenia. I globuli bianchi e la ves sono sempre un po alterati.
Mi vergogno a confessare che mi sia addirittura venuta in mente la leucemia (perfino quella fulminante), questo dovuto al mio lato ipocondriaco probabilmente.
Grazie mille per la risposta che riceverò e grazie per il servizio che offrite.
Saluti.

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Esami perfetti che non giustificano il suo quadro clinico.
Dimentichi la leucemia in particolare quella FULMINANTE!!!
Occorre visita medica atta a valutare il suo stato clinico.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!