Utente 180XXX
gentile dottore,
sono HIV positiva da 20 anni in terapia attualmente con reytax e viread ma cmq ho assunto in questi anni ogni tipo di terapia.
2 anni fa ho iniziato con picoli problemi di anemia risolti con pasticche. ora il medico mi dice che non c e' anemia ma sto perdendo le scorte e dopo esami che sono:


total leucocytic count: 12,4 range 4 - 11
red cell count: 4.90 4,5 - 6
HB: 14,4 12 - 18
PCV: 42% 40 - 54
MCV: 90 76 - 96
MCHC: 36 27 - 32
PLATELET COUNT: 217 150 - 400
MPV: 7.9 7.2 - 11.1
RDW;14.1 11,5 - 14,5
mi ha consigliato di assumere il ferro con le flebo. premetto che vivo all estero e anche forse il cibo e' responsabile. confido in un suo consiglio e ringraziando porgo distinti saluti

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Anemia???
Ferro e.v.???
Se non fosse stata positiva per l'HIV poteva donare il sangue....!!!
In bocca al lupo per tutto.
saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!