Utente 175XXX
salve,circa un anno fa ho avuto la mononucleosi vorrei sapere quali esami del sangue posso fare per verificare una sua possibile riattivazione e per verificare se sia passata del tutto,poiche' a volte avverto gli stessi sintomi di quando era attiva.grazie

[#1]  
Dr.ssa Serena Rolla

28% attività
20% attualità
12% socialità
MILANO (MI)

Rank MI+ 60
Iscritto dal 2010
Emocromo completo, funzionalita' epatica, anticorpi sierici anti EBV (IgG e IgM).
Cordiali saluti
Cordiali saluti.
Dr.ssa Serena Rolla

[#2] dopo  
Utente 175XXX

i risultati sono i seguenti,posso stare tranquillo?



BILIRUB. TOT 3.2 FINO A 1.2 (ho la sindrome di guilbert)
DIRETTA 0.9 FINO A 0.4
INDIRET. 2.3 FINO A 0.80
GOT(AST) 20 FINO A 37
GPTA(ALT) 16 FINO A 45
EBV VCA IGM 10 NEGATIVO FINO A 20
EBV VCA IGG 114 NEGATIVO FINO A 20

GLOBULI BIA 6200 4000-9000
GLOBULI ROS 4570000 4500000-5500000
EMOGLOB 14.1 GR% 14-17
EMOGLOB 88.1 % 95-115
EMATOCRITO 40.6% 40-50
VALORE GLOB 1.1 0.9-1.1
MCHC 34.8 32-38
MCH 30.9 27-31
MCV 88.8 FL 80-94
RDW 12.8 11.5-15.5

NEUTROFILI 48.6 50-65
EOSINOFILI 1.2 1.0-5.0
BASOFILI 0.5 FINO A 2.0
LINFOCITI 39.1 25-45
MONOCITI 10.6 5.5-11.7
ERITROBLASTI 0
NEUTROFILI 3000/MC 2200-4800
EOSINOFILI 100 FINO A 400
BASOFILI 0
LINFOCITI 2400 2000-5000
MONOCITI 700 200-1000

PIASTRINE 160000 130000-400000
MPV 8.4 FL 7.4-10.4
PCT 0.134 % 0.1-0.3
PDW 16.8 11.5-20.0