Utente 159XXX
Salve, nelle analisi che ho ritirato oggi ci sono dei valori fuori range, li riporto di seguito:

HgB 11.7 g/dl 12.0-16.0
HCT 34.9 % 37.0-47.0
MCV 75.0 fL 80.0-99.0
MCH 25.1 pg 27.0-32.0

Che cosa indicano e cosa comporta?
In tutte le precedenti analisi ho sempre avuto gli ultimi due valori segnati. Questa volta anche HgB e HCT. A cosa potrebbe esser dovuto?
Il giorno del prelievo avevo il ciclo mestruale, può aver influenzato i valori?

Grazie anticipatamente.

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Sì, il ciclo mensile può influenzare i valori, ma i suoi non pongono problemi
Un saluto

A. Baraldi