Utente 262XXX
Gentili dottori, sono una ragazza di 16 anni. Da poco ho fatto le analisi del sangue e alcuni valori risultano fuori norma, vi riporto le analisi in modo completo, mettendo un asterisco nei valori fuori dal range di riferimento.

AZOTEMIA * 9,00 (15,0 - 50,0)
CREATININEMIA 0,70 (0,6 - 1,5)
GLICEMIA 79 (65 - 110)
SODIO 143,3 (136 - 145)
POTASSIO 4,5 (3,5 - 5,1)

VELOCITA' DI ERITROSEDIMENTAZIONE * 45 (0 - 15)

WBC 9,07 (4,0 - 11,0)
NEUT 61,5 (40 - 74)
LINFO 29,7 (20-48)
MONO 5,7 (3,0 - 11,0)
EOSI 3,0 (0,0 - 8,0)
BASO 0,1 (0,0 - 1,5)
NEUTRO 5,58 (2,0 - 8,0)
LINFO 2,69 (1,00 - 5,00)
MONO 0,52 (0,16 - 1,00)
EOSI 0,27 (0,00 - 0,80)
BASOF 0,01 (0,00 - 0,20)

RBC 4,94 (3,80 - 5,00)
HGB 12,6 (12,0 - 16,0)
HCT 38,2 (35,0 - 48,0)
MCV * 77,3 (80,0 - 99,0)
MCH * 25,5 (26,0 - 31,0)
MCHC 33,0 (31,0 - 36,0)

RDW-SD 41,5 (38,0 - 48,0)
RDW-CV * 15,2 (11,0 - 15,0)

PLT 387 (150-450)
MPV 10,1 (7,0 - 11,0)
P-LCR 25,9 (15,0 - 40,0)
PDW 11,6 (9,0 - 17,0)
PCT * 0,39 (0,19 - 0,38)

A che cosa può essere dovuta l'alterazione di questi valori?

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Guardi c'è un unico valore un poco alterato ed è la VES , gli altri scostamenti non hanno significatività; per la VES è indice di infiammazione aspecifica e può aumentare anche per problemi odontoiatrici
Un saluto

A. Baraldi