Utente cancellato
buonasera ho effettuato questi esami di sangue e vorrei sapere come vanno. nelle urine ci sono proteine e un po di urobilina cosa stanno a significare ed è grave? fatemi sapere grazie. i valori separati dal trattino sono quelli di riferimento del laboratorio.
Azotemia 24 mg/dL 19 - 44
Bilirubina frazionata
Bilirubina totale 0,76 mg/dL 0,2 - 1,2
Bilirubina diretta 0,38 mg/dL 0 - 0,5
Bilirubina indiretta 0,38 mg/dL 0,2 - 0,7
Creatininemia 0,74 mg/dL 0,73 - 1,18
Glicemia 73 mg/dL 60 - 110
Uricemia 5,1 mg/dL 3,5 - 7,2
Protidogramma Elettroforetico
Proteine Totali 7,4 g/dL 6,4 - 8,3
Albumina 61,4 % 52 - 68
Alfa 1 1,9 % 1,4 - 3,5
Alfa 2 9,2 % 9,1 - 13,8
Beta 10,1 % 8,5 - 14,5
Gamma 17,4 % 11 - 21
Rapp. A/G 1,59 1,1 - 1,9
Note // *
Esame Emocromocitometrico
Globuli Rossi 4.860.000 /mmc 4700000 - 6100000
Emoglobina 13,6 g/dl # 14 - 18
Ematocrito 43,7 % 42 - 52
Volume Globulare Medio (MCV) 90,0 fl 80 - 94
Contenuto Medio di Hb (MCH) 27,9 pg 27 - 31
Concentrazione Media di Hb (MCHC) 31,0 % # 32 - 36
Distr.Vol.%glob.rossi (RDW) 12,3 11,5 - 15,5
Globuli Bianchi 5.200 /mmc 4800 - 10800
FORMULA LEUCOCITARIA
Granulociti Neutrofili 48,9 % 43 - 65
Linfociti 35,7 % 20,5 - 45,5
Monociti 11,3 % 5,5 - 11,7
Granulociti Eosinofili 4,0 % 0,9 - 4
Granulociti Basofili 0,1 % 0,1 - 1
Piastrine 156.000 /mmc 150000 - 400000
Osservazioni //
Ferritina 145 ng/mL 22 - 275
VES
1 h 3 mm. 1 - 12
Sideremia 71 ug/dL 60 - 160
Enzimologia
Transaminasi AST(GOT) 16 U/L 5 - 34
Transaminasi ALT(GPT) 23 U/L 0 - 55
Gamma GT 11 U/L # 12 - 64
Colesterolo Totale 109 mg/dL # 140 - 220
HDL - colesterolo 43 mg/dL 40 - 60
LDL - colesterolo 57 mg/dL 20 - 160
Trigliceridi 40 mg/dL 35 - 150
Fibrinogeno 255 mg/dl 220 - 496
Calcio plasmatico 9,9 mg/dL 8,4 - 10,2
Potassio plasmatico 4,60 mmol/L 3,5 - 5,1
Magnesio plasmatico 2,3 mg/dL 1,6 - 2,6
Sodio plasmatico 139 mmol/L 136 - 145
Fosforo plasmatico 3,10 mg/dL 2,3 - 4,7
Esame delle urine
SIST.AUTOMATICO IRIS iRICEL
Esame Chimico-Fisico:
Aspetto Leggermente torbido
Colore Giallo
Peso specifico 1.028
pH 5,5
Proteine 10 mg/dL < 10 mg/dL
Emoglobina Negativo < 0,03 mg/dL
Glucosio Negativo < 50 mg/dL
Chetoni Negativo < 5 mg/dL
Urobilina 2,0 mg/dL < 3,0 mg/dL
Pigmenti Biliari Negativo < 0,5 mg/dL
Nitriti Negativo < 0,1 mg/dL
Esame Microscopico: Leucociti 3 /uL (v.n. <20 /uL)
Cellule di sfaldamento 3 /uL (v.n. <28 /uL)
Filamenti di Muco Frequenti (v.n. <Alcuni)
Cristal. di ossalato di calcio Alcuni (v.n. Rari)

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Nulla di preoccupante.
esami perfetti, cerchi di bere un pò più (acqua ....!!!).
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!