Utente 136XXX
Salve, ho 56 anni in settimana ho ritirato le analisi che vado ad elencare.

ESAME DELLE URINE
Aspetto torbidiccio
colore || vogel
ph acida
peso 1020
ESAME CHIMICO
Albumina assente
Zuccheri assente
Acetone assenti
Emoglobina 50
Pigmenti biliari assenti
Mucopus assente
Urobilina normale
ESAME DEL SEDIMENTO
Cellule alcune
Leucociti alcuni
Emazie alcune
Cristalli alcuni ossalati
Cilindri Assenti
Cilindroidi assenti
Muco Assente
GLICEMIA 0,96 (0,55-1,10)
SIDEREMIA 73 (40-149)
GOT-AST/TRANSAMINASI 29 ( 0-31 )
GPT-ALT/TRANSAMINASI 33 ( 0-32 )
PROTEINE TOTALI 6,8 ( 6 - 8 )

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
Globuli Rossi 4.020.000 Donna(4.200.000-5.2.200.000)
Globuli Bianchi 5540 (4000-8000)
Emoglobina 11.8 (12-16)
Ematocrito 34.6 (37-47)
M.C.V 86.1 (76-96)
M.C.H 29.4 (27-32)
M.CH.C 34.1 (32-36)
R.D.W 12.10 (11.5-15.6)
Piastrine 239.000 (150.000-400.000)
FORMULA LEUCOCITARIA
Neutrofili 52.5 (50-60)
Eosinofili 3.7 ( 0 - 5 )
Basofili 1.3 ( 0 - 2 )
Linfociti 33.2 (20-40)
Monociti 9.3 ( 4 - 8 )
Elettroforesi Capillare delle Sieroproteine
Albumin 55.1 (55.8 - 66.1) g/l 3.75
Alpha 1 4.1 (2.9 - 4.9 ) g/l 0.28
Alpha 2 10.7 (7.1 -11.8) g/l 0.73
Beta 1 5.6 (4.7 - 7.2 ) g/l 0.38
Beta 2 7.1 (3.2 - 6.5 ) g/l 0.48
Gamma 17.4 (11.1 -18.8) g/l 1.18

Premetto che da un confronto con le analisi degli anni precedenti
i valori di Emoglobina precedente/ tracce attuali / 50
Beta 2 precedenti 6.5 attuali 7.1
il resto quasi simile.
Con questi valori cosa mi consigliate di fare, mi preoccupa la Beta 2 a 7.1
RingraziandoVi anticipatamente, saluto

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Sono esami nella norma . Riguardo le emazie ( poche ) nelle urine , ripeta tra qualche tempo l'esame e faccia anche , in accordo con il suo medico, l'esame PSA , lo dico solo a scopo di prevenzione , non perchè ci siano problemi
Un saluto

A. Baraldi