Utente 303XXX
Buonasera!!!
c'è qualcuno che mi può dare una risposta,almeno approssimativa,alle mie analisi???
Voglio premettere che le analisi fatte precedentemente "dicembre 2012"sono uscite buone l'unica cosa che è risultata è stata la sideremia...
Dalle ultime analisi fatte un paio di giorni fa"25/6" la sideremia è uscita nella media ma le piastrine un pò basse rispetto la media....c'è da preoccuparsi???
Grazie di un'eventuale risposta!!!!
Questi sono i miei risultati:

Risultati Val di rif Emoglobina 16,0 13,0-18,0
Globuli rossi 5.520.0000/mmc 45000000-6500000
Ematocrito 48% 40-54
Valore globulare 0,91 0,90-1,10
MCV 87 fL 78-97
MCH 28.9 pg 26,5-34,0
MCHC 33 g/dl 31-36
Globuli bianchi 5.6000 /mmc 4000-11000
Piastrine 118.000 /mmc 140.000-500.000

Formula Leucocitaria
Neutrofili 40% 50-70
Eosinofili 3% 0-5
Basofili 1% 0-2
Linfociti 49% 25-45
Monociti 7% 1-8

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Non c'è alcun motivo di preoccupazione: il valore di piastrine non pone problemi anche se un po' basse. L'unico consiglio è di ripeterlo tra qualche tempo facendo anche le piastrine in citrato.
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 303XXX

Grazie dott.Baraldi!
Comunque in laboratorio analisi mi hanno consigliato di ripeterle facendo l'emocromo a caldo...Il valore è salito 145000!
In ogni caso seguirò il suo consiglio!
Ah un'ultima cosa!facendo palestra posso assumere proteine in polvere e aminoacidi ramificati?
Buona serata!

[#3] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Si basi su una buona alimentazione non c'è bisogno di proteine ed aminioacidi
Un saluto

A. Baraldi