Utente 801XXX
Buongiorno, ho fatto un'analisi del sangue siccome volevo vedere la mia alimentazione vegana aveva alternato valori. Questi i risultati:

WCC 6,20 4-10
RBC 5,21 4,30-5,90
HB 15,6 13,5 17,5
HT 45,8 37-53
mcv 87,9 80-95
mch 29,9 26-34
mchc 34,1 31-38

Plt 132 150-400
PDW curva distrb. piestrine 19.6
mpv vol.piastr. medio 13,1
Plcr grandi piastrine 51


granulociti 51 40-70
linfociti 39,8 20-40
monociti 6,3 1-13
gran. eosinofili 2,24 1-8
basofili 0,5 0,0-2.0
linfociti 2,47 0,80 - 4,40
monociti 0,39 0,05-1,43
granulociti eosinofili 0,15 0,01 -0,88
granulociti basofili 0,03 0,00 - 0,22

ferritina 77 30-300
omocisteina 9,3
vit b12 414 180-914
vitamina OH25 25

Sembrano andare bene. Le piastrine però sono fuori il range essendo a 132. Nell'esame che feci l'anno scorso erano a 136. Il mio medico di base non ha dato grande importanza a questo valore. Devo fare degli approfondimenti? Leggendo in rete si leggono cose che spaventano, posso stare tranquillo? Al momento sto bene a parte un reflusso gastroesofageo e prostatite che mi porto avanti da un po'.

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
I valori che riporta possono essere assolutamente considerati nella norma; in questo senso non esiste pertanto indicazione a ulteriori indagini.
Saluti,