Utente
Salve,
ho i referti delle analisi del sangue, e ho notato che alcuni valori sono alterati, come globuli rossi, sideremia al limite del valore più alto e emazie nelle urine.

Sono valori che richiedono un approfondimento?


Globuli Bianchi 7.37 x10^3/ L 4.00 - 10.00
Globuli Rossi 5.23 * x10^6/ L 3.8 - 4.8
Emoglobina 14.4 g/dL 12.0 - 16.0
Ematocrito 44.0 % 36.0 - 47.0
MCV 84.1 fL 80 - 96
MCH 27.6 pg 26 - 34
MCHC 32.8 g/dL 31.5 - 36
RDW 13.2 % 11.5 - 14
Emazie Ipocromiche 0.3 %
Piastrine 254 x10^3/ L 150 - 450

Formula Leucocitaria
Neutrofili % 51.6 % 40.0 - 70.0
Linfociti % 40.7 * % 20.0 - 40.0
Monociti % 3.5 % 3.4 - 10.0
Eosinofili % 1.5 % 0.0 - 7.0
Basofili % 1.3 % 0.0 - 1.5
LUC % 1.4 % 0.0 - 4.0

Neutrofili # 3.80 x10^3/ L 2.00 - 7.00
Linfociti # 3.00 x10^3/ L 1.00 - 4.00
Monociti # 0.26 x10^3/ L 0.20 - 1.00
Eosinofili # 0.11 x10^3/ L 0.02 - 0.50
Basofili # 0.10 x10^3/ L 0.00 - 0.20
LUC # 0.10 x10^3/ L 0.00 - 0.40


Acido Urico 2.1 * mg/dL 2.4 - 5.7
Colesterolo Totale 155 mg/dL
Colesterolo HDL 61
Colesterolo LDL 88
Aspartato Amino Transferasi 18 U/L 4 - 32
Alanina Ammino Transferasi 12 U/L 4 - 32
Calcio 9.2 mg/dL 8.4 - 10.2
Creatinina 0.7 mg/dL 0.5 - 0.9
eGFR - Velocità di Filtrazione Glomerulare 115 mL/min/1.
73mq 86 - 128
Glicemia (Glucosio) 75
Sideremia 146* g/dL 37 - 145


TSH (Ormone Tireostimolante) 2.07 UI/mL 0.55 - 4.78
25-OH Vitamina D Totale 28.4 ng/mL

Urine
Colore Giallo Paglierino
Aspetto Limpido
Glucosio 0 mg/dl 0 - 0
Proteine 15 mg/dl 0 - 20
Corpi Chetonici 0 mg/dl 0 - 0
Bilirubina 0.00 mg/dl 0.00 - 0.00
Urobilinogeno 0.2 mg/dl 0.0 - 1.0
pH 5.5 5.5 - 6.5
Peso Specifico 1.021* 1.005 - 1.020
Emoglobina 0.06 * mg/dl 0.00 - 0.00
Nitriti Assenti
Esterasi Leucocitaria Assente

Esame del sedimento
Emazie 71* n / L 0 - 15
Leucociti 14 n / L 0 - 18
Batteri 140 n / L 0 - 1000
Cellule Epiteliali 5 n / L 0 - 10

Nefelometria
Fattore del Complemento C3 73.5* mg/dL 90.0 - 180.0
Fattore del Complemento C4 21.2 mg/dL 10.0 - 40.0


Grazie in anticipo

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
16% attualità
16% socialità
SAN MICHELE DI SERINO (AV)
POTENZA (PZ)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Stia tranquilla. Gli esami vanno più che bene. Cordialità
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!