Utente 112XXX
Salve, ho effettuato le analisi del TSH ed il risultato è il seguente:
TSH 1,340 mIU/ml EUTIROIDIAMO: 0,25 - 5,00
IPERTIROIDISMO: <0,15
IPOTIROIDISMO: >7,00

FT3 4,38 pmol/l 4,00 - 8,30
FT4 13,68 pg/ml 9,0 - 20,0

E' possibile, gentilmente, sapere se ci sono problemi?
In attesa di riscontro, cordiali saluti
Maria Pia

[#1] dopo  
Dr. Sergio Di Martino

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
TORRE DEL GRECO (NA)
MERCATO SAN SEVERINO (SA)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2004
Questi parametri sono da considerarsi nella norma.
In ogni caso sarebbe stato utile, conoscere anche i motivi per cui sono stati eseguiti gli esami.
Dr. Sergio Di Martino
Specialista in Endocrinologia
http://www.medicitalia.it/s.dimartino