Celiachia

Salve in famiglia ho una persona affetta dal morbo celiaco vorrei cortesemente sapere se per essere sicuri al 100% che un alimento sia senza glutine secondo la Normativa vigente in merito è sufficiente che ci sia redatta la scritta "SENZA GLUTINE" o è OBBLIGATORIA la spiga barrata affiancata dalla scritta "senza glutine". grazie
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.3k 2.3k
In mancanza della "spiga" è necessario che ci sia la scritta "senza glutine".


Cordialmente




Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

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grazie.

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Celiachia

Cos'è la celiachia e come si manifesta? Caratteristiche della malattia celiaca in adulti e bambini, esami da fare e consigli di alimentazione senza glutine.

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