Utente 568XXX
Buonasera.
Sono una madre molto attenta in cucina con cotture, scadenze e pulizia. Sin da quando mio figlio è piccolo evito di fargli bere acqua fredda e mangiare cibi troppo freddi.
Oggi in mia assenza il padre gli ha fatto mangiare un insalata di riso fatta in casa e posta in frigo da ieri alle 17.
Dopo averla fatta stare a temperatura ambiente per 15 il bimbo l 'ha consumata. Volendo porre fine a questa mia fissazione, quanto mangiare cibi freddi faccia male, corre rischi, anche banali mio figlio? Potete aiutarmi a capire?
Grazie mille

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
Assolutamente nessun rischio a tale temperatura

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it