Rischio botulino maionese

La maionese non ha fatto il classico "clac" quando l'ho aperta, devo preoccuparmi?
Perchè di solito quando si apre un sottovuoto il tappo schiocca quando si svita.
Rischio il botulino?

Inizialmente non ci ho fatto caso perchè il tappo mi sembrava un po' rigido e ho pensato che forse non ha fatto il clac perchè era venuto difettoso, ora però mi sta venendo il dubbio.
Non è maionese classica, è maionese con aggiunta di yoghurt
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.3k 2.3k
Lei deve guardare data di scadenza ed integrità della confezione. Ad ogni modo non rischia il botulino.

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Utente
Utente
La ringrazio. Non lo rischio per via del ph della maionese?
Segnala un abuso allo Staff
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.3k 2.3k
Non rischia....
Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Utente
Utente
Va bene la ringrazio.
Segnala un abuso allo Staff

Altri consulti in gastroenterologia