Rischio botulino maionese
La maionese non ha fatto il classico "clac" quando l'ho aperta, devo preoccuparmi?
Perchè di solito quando si apre un sottovuoto il tappo schiocca quando si svita.
Rischio il botulino?
Inizialmente non ci ho fatto caso perchè il tappo mi sembrava un po' rigido e ho pensato che forse non ha fatto il clac perchè era venuto difettoso, ora però mi sta venendo il dubbio.
Non è maionese classica, è maionese con aggiunta di yoghurt
Perchè di solito quando si apre un sottovuoto il tappo schiocca quando si svita.
Rischio il botulino?
Inizialmente non ci ho fatto caso perchè il tappo mi sembrava un po' rigido e ho pensato che forse non ha fatto il clac perchè era venuto difettoso, ora però mi sta venendo il dubbio.
Non è maionese classica, è maionese con aggiunta di yoghurt
Lei deve guardare data di scadenza ed integrità della confezione. Ad ogni modo non rischia il botulino.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Utente
La ringrazio. Non lo rischio per via del ph della maionese?
Non rischia....
Utente
Va bene la ringrazio.
Questo consulto ha ricevuto 4 risposte e 17k visite dal 27/09/2020.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.